Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Between

Piemonte | Rivoli (Torino)
lo chef

Michela Quaglio

sous-chef

Monica Ruzza

ai dolci

Monica Ruzza

in sala

Marika Quaglio

in cantina

Lorenzo Di Gennaro

Dopo una serie di esperienze importanti tra Parigi, Lione, Londra e proprio qui, dove c’era il Combal.zero, Michela Quaglio ha aperto Between, sotto al castello di Rivoli. Si fa tutto in famiglia: la mamma, Monica Ruzza, è la sous chef, mentre la sala è il regno di Lorenzo Di Gennaro, compagno di Michela nella vita e nel lavoro, e anche la sorella Marika aiuta al servizio.

Locale piccolo e accogliente nella forma e nella sostanza, con pareti ottanio e cucina a vista, Between si muove agilmente fra semplicità e sofisticatezza, fra proposte quasi casalinghe e la voglia di elevarle con qualche elemento che sorprende. E così la classicissima cacio e pepe nasconde sotto al nido di spaghetti un ragù bianco di coda cotta a bassa temperatura, l'uovo è marinato negli agrumi, e la cruda di fassona si abbina a una maionese al pistacchio e yuzu. La formula a quattro menu, Approccio, Passeggiata, Escursione e Abbandono, si differenzia nelle quantità e nei prezzi e i piatti possono essere scelti alla carta.

Notevole la carta dei vini: spazia dal Piemonte alla Georgia, senza trascurare vini naturali ed etichette di piccoli produttori. Servizio fresco e inappuntabile.

Recensione di
Elisa Piccione
Nata e cresciuta a Torino, fieramente millennial, viaggiatrice incallita, ingegnere di professione e golosa di vocazione. 
Da bambina divorava libri e i genitori disperati non sapevano più trovar posto negli scaffali di casa; crescendo l'appetito si è evoluto e la passione per la lettura e la scrittura si sono unite a quella per il buon cibo e la cucina, che adora esplorare dalla piola sotto casa al ristorantino di Xiaolongbao a Shanghai. Instagram @elisascarlett
Elisa Piccione
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per viaggiare con il gusto sentendosi sempre a casa
Menu di degustazione

33, 45, 54, 80 euro

Prezzo medio antipasto

13.00

Prezzo medio primo

15.00

Prezzo medio secondo

22.00

Prezzo medio dolce

7.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Between

viale Partigiani D'Italia 98c
10098 - Rivoli (Torino)
+393286425306
info@betweenristorante.it

Chiusura

martedì e mercoledì

Ferie

16 febbraio-1 marzo; tre settimane ad agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere