Una vetrina quasi nascosta ad indicare il ristorante con cucina a vista, un bancone e pochi coperti affacciati su un tipico cortile milanese con case a ringhiera. E ancora i libri da cucina a vista e la carta da parati di Gianluca Biscalchin.
Remulass, fratello minore del Ratanà e del nuovo arrivato in casa Cesare Battisti Marcel Boum, è una piccola insegna nel cuore di Porta Venezia. A guidare la cucina da ottobre 2022 Francesco Vitale, classe 1988 con un passato nelle cucine di Robuchon, Heston, Blumenthal e Rogan seguito dall’esperienza al Ristorante Seta di Antonio Guida a Milano.
Piccola cucina con radici, così si definisce e così è con un’attenzione particolare alle materie prime acquistate da piccoli produttori e valorizzate con maestria dalle tecniche di preparazione. Poche proposte che spaziano dalla carne al pesce con grande attenzione alla frutta e ai vegetali, per un occhio attento alla sostenibilità e all’etica. Tra i piatti da non perdere la Cheviche di mela, gli Spaghetti, cozze, ramoraccio, limone alla marocchina, fonduta di pecorino e la Coscia di pollo di cascina arrosto, salsa di rapa rossa, broccolo fiolaro ripassato.
A completare la carta una selezione di dolci non dolci e la carta dei vini con una piccola selezione di etichette e tre cocktail tutti milanesi.
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classe1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, alterna la passione per il vintage a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta