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Toscana

Atrium Bar al Four Seasons

Nel cuore di Firenze, in un luogo senza tempo, il Four Seasons Hotel non è solo una struttura di rara bellezza ma offre ai sui ospiti l’esperienza di un’accoglienza ricercata e fuori dai canoni e gli standard. Proprio al suo ingresso, dove si celebra il benvenuto, si apre un cortile interno dove ha preso dimora l’Atrium Bar.

Non un luogo di passaggio o di attesa, bensì un gioiello della miscelazione d’hotel grazie all’ottimo bar manager Tommaso Ondeggia e all’head mixologist Edoardo Sandri, fiorentino doc, a cui ha affidato la creazione di drink abilmente eseguiti e frutto di interessanti prodotti del territorio.

Sandri infatti, si distingue per la capacità di affiancare i grandi classici, amati dalla clientela internazionale, a un’offerta più creativa dei suoi signature con una ricerca attenta delle materie prime. In particolare, il Negroni rimane uno dei drink più iconici dell’Atrium Bar grazie a un elegante servizio al carrello e a un ben riuscito twist con Bombay Sapphire, Mancino Vermouth Amaranto, Bitter Martini Riserva, Arancia Lunae.

Chef

Tommaso Ondeggia (Bar Manager)

Sous-chef

Edoardo Sandri (Head Bartender)

Contatti

+3905526261

borgo Pinti, 99
50121 - Firenze
sito web

PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili
Menu degustazione
15/22 euro

Perché fermarsi
per assaporare un perfetto Negroni servito al carrello in una location unica ed elegante
Claudia Orlandi
Claudia Orlandi

sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose