Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Fòla

Chef20anni.Chef30anniTavoli all’aperto

Ci troviamo a NoLo, acronimo di Nord Di Loreto, un quartiere decisamente di moda situato a nord di Milano. Proprio qui, nel nuovo quartiere dell’arte meneghina sorge Fòla. Bottega di quartiere sopraffina con una pasticceria super golosa dall’ampio respiro internazionale che spazia dai baulus al pain au chocolat, alle torte a fette fino ad approdare alle monoporzioni.

Fòla non è solo tappa per i golosi di dolci, è anche una gastronomia decisamente attenta alla salute, dalle note spiccatamente vegetariane. Caratteristica principale è una filiera sostenibile con particolare attenzione verso fornitori locali. L’ambiente è curato nei minimi dettagli con uno stile decisamente minimal, eppure al tempo stesso accogliente e caloroso.

Possiamo deliziarci con la loro offerta sia all’interno del locale o tra le nostre mura di casa, ma in entrambi i casi resteremo soddisfatti per la freschezza e i sapori tanto decisi quanto equilibrati a partire dalla Vellutata di zucca e latte di cocco o dai Broccoli croccanti con tahina e arachidi. Il servizio, seppur non previsto al tavolo, è gentile attento e sorridente con una cura che vi sorprenderà e vi farà sentire unici e coccolati.

Francesca Brambilla
Francesca Brambilla

fotografa professionista specializzata in food e ritratto. Gastronoma per passione ed esperta di comunicazione visiva per professione, è co-fondatrice dello studio Brambilla Serrani. Da più di vent’anni racconta, attraverso le immagini, l’universo della ristorazione italiana. È docente di fotografia allo IED di Milano e ha realizzato più di 70 pubblicazioni di food, wine e mixology. Instagram @brambillaserrani e @fbramby

Lo chef consiglia
Silvano cibi e vini - piazza Morbegno, 2 - Milano

+390272193827

Perché fermarsi
per vivere un esperienza golosa e colorata, e provare una gastronomia vegetariana da sapori ricchi e inaspettati

Chef

Orchid Nipay e Jessica Moscatto

Ai dolci
Tine Devriese e Francesca Selvaggio
In sala
Benjamin Oku

Contatti

+390249713413
via Luigi Varanini, 12
20127 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
11-18 agosto; 24 dicembre-6 gennaio
Antipasto
6 euro
Secondo
9 euro
Dolce
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Silvano cibi e vini - piazza Morbegno, 2 - Milano

+390272193827

Perché fermarsi
per vivere un esperienza golosa e colorata, e provare una gastronomia vegetariana da sapori ricchi e inaspettati
Francesca Brambilla
Francesca Brambilla

fotografa professionista specializzata in food e ritratto. Gastronoma per passione ed esperta di comunicazione visiva per professione, è co-fondatrice dello studio Brambilla Serrani. Da più di vent’anni racconta, attraverso le immagini, l’universo della ristorazione italiana. È docente di fotografia allo IED di Milano e ha realizzato più di 70 pubblicazioni di food, wine e mixology. Instagram @brambillaserrani e @fbramby