Rear
Campania | Nola (Napoli)
lo chef
Salvatore Iazzetta
in sala
Roberto Tanzi
in cantina
Michelangelo Raffa
Roberto Tanzi
in cantina
Michelangelo Raffa
Il bello del Rear sta nella sua capacità di andare incontro ai gusti e alle esigenze dei suoi ospiti. Si escludono le rigidità, il senso è che qui non si cucina per se stessi, ma per i clienti. Ciò non toglie che la cucina di Salvatore Iazzetta sia di spessore e contemporanea, con una gran voglia di raccontare il territorio campano e di esaltarlo secondo principi attuali.
Cosa vuol dire in pratica? Che oltre ai menu à la carte e ai menu degustazione, si può spaziare ampiamente attraverso una serie di proposte classiche, utilizzando prodotti di eccellenza. Le portate dei crudi di mare sono notevoli, il tartufo bianco servito sui tagliolini è di casa, la selezioni delle carni alla brace molto curata. Imperdibile la catalana di astice. Eterno lo spaghetto al pomodoro San Marzano, il simbolo della cucina partenopea. Esclusive le braciate di astice, aragosta e scampi reali.
Perché fermarsi
per la stratosferica portata di crudi di mareMenu di degustazione
70, 85, 95, 135 euro
Prezzo medio antipasto
22.00
Prezzo medio primo
30.00
Prezzo medio secondo
30.00
Prezzo medio dolce
15.00
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