Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Rear

Campania | Nola (Napoli)
lo chef

Salvatore Iazzetta

in sala

Roberto Tanzi

in cantina

Michelangelo Raffa

Il bello del Rear sta nella sua capacità di andare incontro ai gusti e alle esigenze dei suoi ospiti. Si escludono le rigidità, il senso è che qui non si cucina per se stessi, ma per i clienti. Ciò non toglie che la cucina di Salvatore Iazzetta sia di spessore e contemporanea, con una gran voglia di raccontare il territorio campano e di esaltarlo secondo principi attuali.

Cosa vuol dire in pratica? Che oltre ai menu à la carte e ai menu degustazione, si può spaziare ampiamente attraverso una serie di proposte classiche, utilizzando prodotti di eccellenza. Le portate dei crudi di mare sono notevoli, il tartufo bianco servito sui tagliolini è di casa, la selezioni delle carni alla brace molto curata. Imperdibile la catalana di astice. Eterno lo spaghetto al pomodoro San Marzano, il simbolo della cucina partenopea. Esclusive le braciate di astice, aragosta e scampi reali. 

Recensione di
Marina Alaimo

giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto

Marina Alaimo
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per la stratosferica portata di crudi di mare
Menu di degustazione

70, 85, 95, 135 euro

Prezzo medio antipasto

22.00

Prezzo medio primo

30.00

Prezzo medio secondo

30.00

Prezzo medio dolce

15.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Rear

SS 7 bis km 50
80035 - Nola (Napoli)
+393332111322
info@rearrestaurant.com

Chiusura

domenica a cena

Ferie

variabili

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere