Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Rear

Chef30anni

Attuale e trasversale. Così è la cucina tradizionale campana di Salvatore Iazzetta, chef intelligente e sempre sorridente di Rear, insegna che a Nola ha portato una ventata di novità. Spezie, salse e materia prima presa in prestito dal resto del mondo passano tra le mani di Iazzetta, pronto a stupire il cliente con piatti di personalità, che uniscono memoria e viaggio. Qui si possono gustare specialità come Più di una Genovese, un piatto che celebra la tradizione con eleganza: ravioli del plin ripieni di genovese tradizionale, arricchiti da una spuma di pecorino bagnolese, melassa di cipolla e un delicato jus. Oppure Un’ode al Mediterraneo, ventresca di tonno Balfegò, cotta con metodo Yubiki, che si unisce alla dolcezza della cipolla in tutte le sue sfumature: caramellata, al burro e in melassa. Il tocco finale del dashi napoletano regala profondità e sfumature complesse. 

Roberto Tanzi e Michelangelo Raffa, rispettivamente direttore di sala e sommelier, chiudono il cerchio di un’esperienza enogastronomica come poche nella regione: la cantina conta circa mille etichette tra novità e grandi classici.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per la cucina campana, contaminata e sorridente, di Salvatore Iazzetta

Chef

Salvatore Iazzetta

In sala
Roberto Tanzi
In cantina
Michelangelo Raffa

Contatti

+393332111322
SS 7 bis km 50
80035 - Nola (Napoli)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
70, 85, 95, 135 euro
Antipasto
18 euro
Primo
30 euro
Secondo
30 euro
Dolce
15 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per la cucina campana, contaminata e sorridente, di Salvatore Iazzetta
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose