Lo chef Michael Mayr e il maitre Matteo Lattanzi, due amici e due integerrimi professionisti, sono i protagonisti di una bella storia ambientata tra le montagne della Val Passiria. Approdarono qui appena ventenni, entrambi con un bagaglio di esperienze importanti e una forte motivazione. Era il 2002 e nessuno poteva pensare che avrebbero fatto la fortuna del resort, uno dei più esclusivi dell'arco alpino, proiettandolo nel gotha delle destinazioni gourmet dell'Alto Adige: la loro perfetta intesa si traduce nella simbiosi tra sala e cucina, a vantaggio di una proposta gastronomica che ha raggiunto livelli d'eccellenza.
Mai fermi – nei periodi di chiusura hanno continuato ad affinare le competenze altrove – nel 2017 hanno dato vita a questo raffinato ristorante fine dining, fiore all'occhiello dell'hotel. Mayr si esprime in piatti moderni, golosi e dalle basi solidissime, che da tempi non sospetti hanno una forte connotazione green dando grande risalto alle migliori produzioni agricole della zona. Della sconfinata cantina e dell'accoglienza se ne occupa Lattanzi, abilissimo nel consigliare abbinamenti vinosi che colpiscono nel segno.
bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com
Ristorante con camere
bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com