Lasarte dell'hotel Monument
Spagna | Barcellona
lo chef
Paolo Casagrande
sous-chef
Francesco Aracil De Dios, Tomas Asencio, Kiyoko Misawa
ai dolci
Xavy Donnay
in sala
Joan Carles Ibanez, Antonio Coelho
in cantina
Joan Carles Ibanez
Francesco Aracil De Dios, Tomas Asencio, Kiyoko Misawa
ai dolci
Xavy Donnay
in sala
Joan Carles Ibanez, Antonio Coelho
in cantina
Joan Carles Ibanez
Joan Carles Ibanez, Antonio Coelho
in cantina
Joan Carles Ibanez
Nel cuore di Barcellona, all'interno del Monument Hotel, Lasarte continua la sua evoluzione sotto la direzione gastronomica di Paolo Casagrande. Primo tre stelle Michelin della città catalana, oggi compete in un panorama sempre più competitivo, ma mantiene la sua identità distintiva: un'eleganza senza stupore forzato, una ricerca continua di armonia tra ingredienti, tra referenze italiane e libertà compositiva spagnola.
Casagrande, trevigiano classe 1979, è l'interprete ideale della visione di Martín Berasategui. Dopo vent'anni di sodalizio con il più stellato degli chef iberici, ha trasformato Lasarte in un laboratorio in costante evoluzione. L'ultima dimostrazione è Il Milione, esperienza immersiva per soli otto commensali che trasforma lo chef's table in viaggio multisensoriale ispirato a Marco Polo, con menu completamente diverso dalla proposta principale.
La cucina di Casagrande rifugge gli eccessi tecnici per concentrarsi su una tensione sottile verso l'equilibrio perfetto, riuscendo sempre a centrare l'obiettivo; ma sarebbe un errore non parlare anche della sala, guidata come un'orchestra da un vero maestro del servizio, con una carriera trentennale, come Joan Carles Ibàñez.
Perché fermarsi
riuscendo ad accaparrarsi un posto, per Il Milione: un interessante ripensamento dello chef's table che coinvolge tutti i sensiMenu di degustazione
490 euro
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