Il vino è una cosa seria. Lo sa bene Bar Brutal, tempio del buon bere a Barcellona. In questo tapas bar contemporaneo, spontaneo e caldo fino al midollo, si passano serate piacevoli a ritmo di tapas (che non sono però quelle tipiche di Barcellona) curate nei minimi dettagli, tanto tradizionali quanto elaborate per abbinamento e tecniche di lavorazione della materia prima. Ciò che non può mai mancare al centro della tavola è una bottiglia di vino, selezionata tra le migliori del Paese e non solo. Da Bar Brutal la cantina è immensa e raccoglie etichette eccellenti e uniche da tutto il mondo.
Ci troviamo in una delle zone di passaggio più turistiche della città, in un locale sviluppato in più sale: c’è la cucina a vista, ci sono piccoli tavoli apparecchiati in modo essenziale, e ancora bancone, piatti da condividere e tante bottiglie stappate. Il tutto con sottofondo musicale.
Potete affidarvi alla lista dei vini o all’esperienza dei ragazzi di sala per scegliere quale sarà la bottiglia protagonista della serata e quali piatti abbinarvi. Tante le proposte vegetariane che cambiano frequentemente a cui si aggiungono selezione di salumi, acciughe del Cantabrico e carni cotte lentamente.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
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romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina