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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Francia

Table

Da decenni, lo chef e culinary creator Bruno Verjus è conosciuto per essere un autodidatta con sconfinata passione per ingredienti straordinari. In netto contrasto con gran parte degli chef autodidatti, ossessionati dalle materie prime, lui apporta ai piatti sferzate di creatività. Table propone una cucina unica e decisamente personale. Centinaia se non migliaia le idee e le tecniche innovative che si sono espresse in questa cucina, sin dalla sua apertura, 8 anni fa. Nessun servizio è esattamente lo stesso e raramente saranno serviti a due tavoli le stesse portate. Forme e movimenti liberi nel costante scambio tra ingredienti e idee costituiscono la vivace firma di questo ristorante. 

Importanti sperimentazioni attorno al tema terre et mer, degustazioni tailor-made secondo le richieste di ciascun ospite, un'eccezionale selezione di iconici vini naturali, personale cordiale ed estremamente attento, un ambiente moderno e stravagante ma accogliente, un’atmosfera elettrica dovuta alla simbiosi tra i clienti affezionati e il brioso chef-patron, sempre presente a ogni singolo servizio. Artistico e originale, schietto e audace. Uno di quei ristoranti a Parigi che giornalmente lavora con i migliori e freschi ingredienti.

Fuori dagli schemi e unico, Table è un luogo in cui andar spesso per scoprire i vecchi piatti riproposti sotto nuove vesti, assieme alle new entry disponibili solo per alcuni giorni a causa di limitazioni di approvvigionamento. Non c’è da meravigliarsi se l'insegna ha un grande seguito e gran parte degli ospiti non sono che clienti affezionati.

Chef

Bruno Verjus

Sous-chef

Giuseppe Mariani e Jules Letteron

Ai dolci

Léandre Mage

In sala

Sigurd Host

In cantina

Aurélien Robert

Contatti

+33143431226

3, rue de Prague
75012 - Parigi
sito web
book@table.paris
PORTAMI LÌ
Chiusura
sabato, domenica e lunedì
Ferie
2 settimane variabili in inverno e 3 settimane ad agosto
Menu degustazione
200 (7 portate), 300 (9) e 500 (9 ) euro
Antipasto
39 euro
Secondo
99 euro
Dolce
39 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Café les deux Gares, 1 rue des Deux Gares, Parigi: una bistronomia semplice ma originale grazie allo chef dal grande potenziale

+33140381705

Perché fermarsi
per la sconfinata passione dello chef e del suo staff e per gli straordinari ingredienti lavorati con attenzione e creatività senza mai comprometterne la bontà
Mattias Kroon
Mattias Kroon

food writer, editor e produttore televisivo. Organizzatore di eventi e moderatore. Svedese, di base a Parigi. Appassionato di ingredienti insoliti, di tutti i riti della cucina e di cenare in giro per il mondo. Per lui, gastronomia significa cultura