Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Niko Romito al Bulgari

Francia | Parigi
lo chef

Niko Romito con Davide Capucchio

sous-chef

Shinya Usami

ai dolci

Dong Joon Park

in sala

Antonio Tardo

in cantina

Manuel d’Ercoli

La cucina che Niko Romito propone negli hotel Bulgari del mondo (Milano, Shanghai, Pechino, Dubai, Parigi, Tokyo, Roma e altri ancora verranno) ha ben pochi eguali. I piatti in carta sono il frutto di lunghe riflessioni, ricerche e sperimentazioni, su ciò che dovrebbe essere oggi la cucina – tradizionale – italiana.

E quindi, a prima vista, il menu gioca in quest’ottica con nomi di piatti visti e rivisti: insalata di mare, spaghetto al pomodoro e risotto alla milanese… Ma, se si va a fondo, si può notare come lo chef di Casadonna, nel cuore d’Abruzzo, sia riuscito a purificare ogni ricetta al fine di valorizzarla e adattarla al presente.

I piatti risulteranno dunque incredibilmente saporiti ma al tempo stesso estremamente leggeri. Quale migliore dimostrazione se non il brodo, servito come preambolo dell’intero menu, la cui consistenza liquida e la sapidità non sono che il frutto dell’estrazione delle tre verdure (carote, cipolle e sedano) che lo compongono? Poi ci si lascerà sedurre volentieri dalle Linguine di semola con aragosta e gamberi rossi, Pollo con salsa al latte e rosmarino e nella stagione del tartufo, da una sontuosa Spigola con succo di spigola e tartufo bianco

Recensione di
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Chez Marcel, 7 Rue Stanislas, Parigi - chezmarcel.cool

Perché fermarsi

per carpire nel breve tempo di un pasto la vera essenza gustativa della cucina italiana contemporanea oggi
Menu di degustazione

170 euro

Prezzo medio antipasto

39.00

Prezzo medio primo

41.00

Prezzo medio secondo

54.00

Prezzo medio dolce

21.00

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Niko Romito al Bulgari

avenue George V 30
75008 - Parigi
+33181721080
dining@bulgarihotels.fr

Chiusura

mai

Ferie

mai

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere