Insegna parigina del brand Langosteria (presente anche a Milano, Paraggi, St. Moritz e presto anche a Londra, Porto Cervo e Miami), Langosteria Parigi è situata all'interno dell'hotel Cheval Blanc di proprietà del gruppo LVMH, lungo la Senna di Parigi. Un indirizzo tutto italiano, ricavato scenograficamente al settimo piano di quest'edificio, nato per godere a pieno della vista sulla Ville Lumière e per offrire a tutti gli ospiti i migliori sapori del mare.
Freschezza ed eccellenza sono gli obiettivi quotidiani, insieme a ritmo e autenticità, fattori che tendono a un chiaro obiettivo, qui più che altrove: soprendere. In cucina c'è Michele Biassoni, executive chef si fa portavoce di una cucina mediterranea combinata a influenze internazionali con un inno al pesce e ai frutti di mare in tutte le declinazioni, dai crudi alle proposte di cucina cucinata, tradizione che non eccede mai, sempre leggibile e ben fatta.
Nota particolare la carta dei vini, più di 900 etichette italiane e francesi che spaziano senza pregiudizi dai grandi nomi ai piccoli produttori.
Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.
Tavoli all’aperto
Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.