Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Francia

Langosteria del Cheval Blanc

RelatoreChef30anniTavoli all’aperto

Insegna parigina del brand Langosteria (presente anche a Milano, Paraggi, St. Moritz e presto anche a Londra, Porto Cervo e Miami), Langosteria Parigi è situata all'interno dell'hotel Cheval Blanc di proprietà del gruppo LVMH, lungo la Senna di Parigi. Un indirizzo tutto italiano, ricavato scenograficamente al settimo piano di quest'edificio, nato per godere a pieno della vista sulla Ville Lumière e per offrire a tutti gli ospiti i migliori sapori del mare.

Freschezza ed eccellenza sono gli obiettivi quotidiani, insieme a ritmo e autenticità, fattori che tendono a un chiaro obiettivo, qui più che altrove: soprendere. In cucina c'è Michele Biassoni, executive chef si fa portavoce di una cucina mediterranea combinata a influenze internazionali con un inno al pesce e ai frutti di mare in tutte le declinazioni, dai crudi alle proposte di cucina cucinata, tradizione che non eccede mai, sempre leggibile e ben fatta. 

Nota particolare la carta dei vini, più di 900 etichette italiane e francesi che spaziano senza pregiudizi dai grandi nomi ai piccoli produttori.

 

Valentina Bianchi
Valentina Bianchi

Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.

Perché fermarsi
per una tappa tutta italiana a base di pesce, in un tempio a due passi dalla Senna, al settimo piano, con vista Notre-Dame e Sacre Coeur

Chef

Michele Biassoni

Sous-chef
Mirko Vinc
Ai dolci
Baptiste Perrilac
In sala
Miguel Soliz
In cantina
Miguel Soliz

Contatti

+33179355033
8, Quai du Louvre
75001 - Parigi
PORTAMI LÌ
Chiusura
da lunedì a giovedì a pranzo
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
150 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per una tappa tutta italiana a base di pesce, in un tempio a due passi dalla Senna, al settimo piano, con vista Notre-Dame e Sacre Coeur
Valentina Bianchi
Valentina Bianchi

Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.