Il San Domenico Palace, lussuoso ed esclusivo hotel battente bandiera Four Seasons, è oggi punto di riferimento del viaggiatore più esigente in visita nella bella Taormina. All’interno della struttura, tra i vari outlet, spicca il Principe Cerami, salotto fine-dining vista mare dove gustare i piatti proposti dall’executive chef Massimo Mantarro, tra tovaglie linde, mise en place che spaccano il millimetro e calici di cristallo che illuminano il cielo.
Originario della vicina Calatabiano (Catania), Mantarro è un cuoco di grande esperienza e nel suo stile svela pulizia concettuale e importante sapienza tecnica di impronta classica, sempre rispettosa e al servizio dell’ingrediente eccellente siciliano. Concepita col cuore ma realizzata con precisione, è una cucina elegante, ponderata e studiata nei minimi dettagli e nelle più piccole sfumature di sapore, che racconta il territorio e le sue tradizioni in un linguaggio assolutamente moderno. Da provare lo Scampo marinato con mela cola dell’Etna e in crosta di scampo e il Tortello con verdure miste, mandorle e cavolo bianco. In evidenza la carta dei dessert, evoluti e ricercati, firmata dal pastry chef campano Vincenzo Abagnale.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
+39094252755
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016