Elementi del Borgo Brufa
Umbria | Torgiano (Perugia)
lo chef
Andrea Impero
sous-chef
Nicola Marzano
ai dolci
Pamela Fabrizi
in sala
Domenico Scotto D’Antuono
in cantina
Domenico Scotto D’Antuono
Nicola Marzano
ai dolci
Pamela Fabrizi
in sala
Domenico Scotto D’Antuono
in cantina
Domenico Scotto D’Antuono
Domenico Scotto D’Antuono
in cantina
Domenico Scotto D’Antuono
Un resort a 5 stelle con una splendida SPA immerso nel verde e nella pace dell'Umbria, con una proposta fine dining elegante e identitaria. Borgobrufa SPA Resort è il retreat perfetto per corpo e anima, impreziosito dal ristorante Elementi, fiore all'occhiello di una proposta gastronomica che parte dalle eccellenti materie prime locali. Alla guida delle cucine lo chef Andrea Impero, originario della Ciociaria, che riesce a unire con eleganza e creatività le sue radici alle suggestioni di questi luoghi.
Tra i piatti più interessanti, L’Albero di Giuda ispirato alla minestra di fagioli con il pane alla base, tipico piatto ciociaro e fortemente dettato dalla necessità di recuperare pane e legumi. Qui lo chef usa fiori di Cercis, per una rivisitazione originale. Poi le specialità sono tantissime: Partenope, Pasta, patate e cozze, 3P, Pecora, pecorina e percoca, Sopra la panca, capra e cavoli. A disposizione due menu degustazione, Visione e Ispirazione.
Garanti di eccellenza e umanità, Andrea e Ivana Sfascia che sono la "scintilla" che ha dato vita allo spirito e all'anima di questo luogo, insieme alle figlie Vittoria e Francesca.
Lo chef consiglia
Maca Muta, via S. Cristoforo 8, Compignano (Perugia) - macamuta.sitoup.comPerché fermarsi
per una cucina creativa e sorprendente con ingredienti tra Umbria e CiociariaMenu di degustazione
130, 140 euro
Prezzo medio antipasto
38.00
Prezzo medio primo
38.00
Prezzo medio secondo
43.00
Prezzo medio dolce
33.00
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