Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

Arrogant Pub

Tavoli all’aperto

Dietro l’aspetto di pub, rustico quanto basta, ma al contempo ordinato, lindo e accogliente, si nasconde una cucina fortemente incentrata su materie prime di qualità preferibilmente provenienti dai dintorni, quando non sono di produzione della casa. L’attenzione alla riduzione degli sprechi è palpabile ed evidente: le carni appartengono ad animali interi, sezionati in loco, di cui vengono utilizzati con sapienza anche i tagli in genere meno pregiati: il quinto quarto per intendersi.

Così in carta trovano spazio sia la trippa che il fegato, così come il cuore con cui si fanno polpette sfiziose, accanto agli hamburger, conditi con salse fantastiche e ortaggi stagionali, cicorie amare e brassicacee incluse, serviti con patate al forno che battono bandiera reggiana. Qui i sapori decisi regnano sovrani. A corredo birre decisamente particolari e anticonformiste in un clima disteso e con un servizio competente oltre che informale.

Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma

Perché fermarsi
per le appetitose polpette di pecora con salsa di olive nere

Chef

Alessandro Belli

Sous-chef
Riccardo Fiorini, Antonio Porcheddu
Ai dolci
Enea Infantino
In sala
Federica Cristofori
In cantina
Vincenzo Bianco

Contatti

+393381314307
via Luca della Robbia 24d
42123 - Reggio Emilia
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì; mercoledì, giovedì, venerdì e domenica a pranzo
Ferie
variabili a settembre, ottobre
Antipasto
10 euro
Primo
17 euro
Secondo
20 euro
Dolce
7 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per le appetitose polpette di pecora con salsa di olive nere
Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma