Nella new wave delle trattorie moderne che ormai popolano gran parte delle città italiane Trecca – Cucina di Mercato è un indirizzo diventato una certezza nella mappa gastronomica capitolina. Lo chef Manuel Trecastelli insieme al fratello Nicolò non guardano alle mode, ne ricercano piatti gourmet ma portano in tavola i sapori della Roma di un tempo, le ricette della nonna e le tradizioni culinarie con le quali loro stessi sono cresciuti.
Un menu che viene scritto giornalmente sulla lavagna della sala – sempre accogliente e calorosa –, che recita i cavalli di battaglia di Trecca come la golosissima amatriciana eseguita nella versione lunga con il bucatino che cattura ogni sfumatura del sugo, la carbonara che rimane un must dell’insegna o il mitico padellotto con le regaje di pollo e patate al forno a cui non si può mai rinunciare se si viene qui. E ancora spiedini di pajata polpette di bollito e omaggi alla cucina italiana tra cui gli intramontabili tortellini in brodo.
giornalista pubblicista, classe 1992, una laurea in Scienze Politiche, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico
+39069041746
Tavoli all’aperto
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giornalista pubblicista, classe 1992, una laurea in Scienze Politiche, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico