E' diventata un must questa bakery dall'impronta scandinava. Loste è la creatura di Lorenzo Cioli e Stefano Ferraro che si è innestata perfettamente nel territorio milanese.
Qui i cooling racks abbandonano i laboratori per essere esposti in bella vista accanto al banco, il cardamomo finalmente riceve pari dignità e diritti della cannella, le lievitazioni sono impeccabili e troverete una gentile quanto metodica sensibilizzazione sul tema degli specialty coffee.
Nonostante gli orari di apertura e la proposta lascino ampio spazio anche al pranzo, con una bella idea sui vegetali comunque farcita da sostanziosi carboidrati, la colazione resta senza dubbio il momento di massima espressione di Loste. I cinnamon bun ben valgono il rischio di restare con le dita incollate tra loro per tutto il giorno, grazie al magico potere della melassa, così come la danese sfogliata e farcita di mascarpone con mirtilli, fichi o quel che decide la stagione.
Un indirizzo da non perdere, anzi due: da qualche mese i ragazzi hanno raddoppiato in via Varesina 204.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+393472402269
Tavoli all’aperto
+393472402269
articolo a cura degli autori di Identità Golose