Quanta passione e amore per la natura c'è in Prezioso. La guida filosofica e professionale è lo chef Egon Heiss, nativo della Val Sarentino, che dopo molti anni di esperienza e un lavoro stimolante nella gastronomia internazionale, è tornato alle sue radici profonde. E così, come punto di partenza per le sue creazioni salutari, la sua scelta non poteva che cadere su ricette semplici che si tramandano da generazioni, spesso di impronta fortemente vegetale.
Infatti, nel Fragsburg Soul Garden, proprio nelle vicinanze, si coltivano - insieme a molti giovani di Merano - ortaggi, frutta ed erbe. In questo ristorante la raffinata rilettura della tradizione gastronomica altoatesina sposa un’idea di sostenibilità ben radicata nella cultura locale, come, di cui l’orto domestico, da sempre una presenza imprescindibile di ogni maso di montagna, ne è forse uno dei simboli più forti.
L’atmosfera elegante e nostalgica del bel castelletto che si affaccia da oltre tre secoli sulla città del Passirio è la cornice perfetta alla degustazione. La carta dei vini, sempre molto ampia ed esaustiva contempla piccole e grandi perle locali, che vale la pena esplorare e l'atmosfera suggestiva del luogo.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390473641231
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose