È un piacere poter contare su una cucina che sappia soddisfare, in un luogo elegante in cui abbandonarsi ai piaceri della tavola nelle sue forme più alte. Matteo Grandi è un vero talento, che ogni anno migliora concedendo la prova che un grande chef possa dare il meglio pur gestendo una piccola galassia di locali. Forte del grande contributo di Elena Lanza la moglie, la quale segue il lavoro del team di sala (con un tocco molto elegante anche per quanto riguarda la scelta delle stoviglie), e occupandosi del servizio di pasticceria e dei the.
Lo chef riesce a combinare prodotti, tecnica e potenza creativa grazie alle sue intuizioni maturate durante le esperienze lavorative all'estero. Di ogni lavoro svolto fuori dai confini dell'Italia conserva ricordi che elabora secondo il proprio pensiero, ma soprattutto in funzione delle materie prime locali. Di strada ne ha fatta molta da quando muoveva i primi passi e vincendo il talent televisivo Hell's Kitchen Italia ma di lui sentiremo parlare ancora, in quanto continua il suo processo di crescita giorno dopo giorno.
per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori
per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori