Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Matteo Grandi in Basilica

Chef30anniStellinaGiglioChef’s table

È un piacere poter contare su una cucina che sappia soddisfare, in un luogo elegante in cui abbandonarsi ai piaceri della tavola nelle sue forme più alte. Matteo Grandi è un vero talento, che ogni anno migliora  concedendo la prova che un grande chef possa dare il meglio pur gestendo una piccola galassia di locali. Forte del grande contributo di Elena Lanza la moglie, la quale segue il lavoro del team di sala (con un tocco molto elegante anche per quanto riguarda la scelta delle stoviglie), e occupandosi del servizio di pasticceria e dei the.

Lo chef riesce a combinare prodotti, tecnica e potenza creativa grazie alle sue intuizioni maturate durante le esperienze lavorative all'estero. Di ogni lavoro svolto fuori dai confini dell'Italia conserva ricordi che elabora secondo il proprio pensiero, ma soprattutto in funzione delle materie prime locali. Di strada ne ha fatta molta da quando muoveva i primi passi e vincendo il talent televisivo Hell's Kitchen Italia ma di lui sentiremo parlare ancora, in quanto continua il suo processo di crescita giorno dopo giorno.

Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori

Perché fermarsi
per una cucina complessa contaminata (leggermente) dalle esperienze dello chef in Cina e in Francia

Chef

Matteo Grandi

Sous-chef
Yuko Kikuchi
Ai dolci
Elena Lanza
In sala
Elena Lanza
In cantina
Alessandro Burattinello

Contatti

+393281824572
piazza dei Signori, 1
36100 - Vicenza
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì e mercoledì
Ferie
12-25 agosto e variabili a gennaio
Prezzo medio vino escluso
2 euro
Menu degustazione
150 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Perché fermarsi
per una cucina complessa contaminata (leggermente) dalle esperienze dello chef in Cina e in Francia
Giuseppe Cordioli
Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori