Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Osteria V

Chef30anniTavoli all’aperto

Andrea Rossetti ha talento da vendere, fantasia, intuizioni, dinamismo e i fratelli Federico e Filippo Pojana, titolari della bella villa ottocentesca immersa nella campagna padovana che ospita il ristorante, hanno avuto il merito di dargli carta bianca. Osteria V è una piccola nicchia di alta cucina, due sale e 25 coperti nella quale Rossetti mostra di aver fatto tesoro del suo eccellente percorso, degli ottimi maestri (fra il quali Alex Atala, bistellato a San Paolo del Brasile, che gli ha insegnato che niente va buttato e la materia prima va sfruttata fino in fondo), dei lunghi viiaggi attraverso il mondo (non solo il Sud America, ma anche Lussemburgo e Canada).

Conciliando tecnica e inventiva, Rossetti (che fra le altre doti annovera anche quella dell'umiltà) è chef di territorio, prodotto e produttori, mai ancorato in zona comfort ma sempre in movimento. Il menu "Verbo a mare" è dedicato al pesce proveniente da mercati locali, "Vegetabilis" sono 6 portate di verdure, radici, erbe e frutti, "Venatorius" è un omaggio a selvaggina e piuma in 7 portate, con tanta originalità.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per piatti di mare e selvaggina, ma anche per la bella proposta vegetale, per gli abbinamenti originali e non convenzionali

Chef

Andrea Rossetti

In sala
Federico Pojana
In cantina
Filippo Pojana

Contatti

+390499387583
via Villanova, 22
35010 - Trebaseleghe (Padova)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e domenica a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
65, 70, 90 euro
Antipasto
20 euro
Primo
20 euro
Secondo
28 euro
Coperto
4 euro
Tavolo dello chef per 2 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per piatti di mare e selvaggina, ma anche per la bella proposta vegetale, per gli abbinamenti originali e non convenzionali
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose