La Locanda del Falco è uno di quei locali con carattere, come ce ne sono tanti, ma mai troppi. Aprire e tenere aperto un ristorante a Valdieri in Val Gesso, lontano dai flussi turistici non è una sfida semplice.
Il carattere ci vuole eccome. I ragazzi della Locanda del falco ce ne mettono eccome. Sia gli ambienti sia i piatti hanno questa radice e i clienti se ne accorgono. Si parte dal territorio ovviamente, e non potrebbe essere altrimenti; cucina di montagna, spessa e di sostanza, ma che dà grande soddisfazione. Lumache, se è stagione, Raviolas, gli gnocchi tipici di queste montagne cuneesi, la lingua al verde con cavolo verza, il salmerino o la tagliata di cervo, la trippa con i fagioli e i maltagliati con il ragù di selvaggina. La carta di vini ha tante pagine e tante scelte, anche insolite per qualsiasi fantasia di abbinamento.
La sala riscaldata dalla stufa ma anche dai ragazzi che seguono attentamente le direzioni dei piatti. Cucina di resistenza e di concretezza che adesso si può apprezzare anche a Cuneo nel nuovo locale Sorj, in viale Lungostura Kennedy.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
+393756570026
Tavoli all’aperto
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pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.