Carnal Morso Sabroso ha un’anima latina e un cuore italiano. Dopo anni passati nell’alta ristorazione stellata, Roy Caceres insieme ai due soci, Andrea Racobaldo e Riccardo Paglia, ha cambiato radicalmente rotta. Il format di Carnal è divertente, contemporaneo, vincente, ma soprattutto buono. Buonissimo. Un ristorante che basa il proprio menu sulle preparazioni tipiche del Sud-America, in perfetta simbiosi con prodotti italiani. Un luogo in cui si assaggiano tanti piatti e si condivide un’esperienza culinaria, senza essere ancorati alle voci di antipasto, primo e secondo.
Ideale per iniziare e immergersi nella cultura latina, il Platano croccante con mayo ai crostacei. A seguire consigliatissima l’Arepa croccante (specialità colombiana, la madre-patria di Roy Caceres), con burrata, gamberi rossi e guacamole. Come portata principale, il menu si divide in “Cuarto Frio”, crudi e marinati di pesce e “Zona Caliente”, dove è la carne alla brace la protagonista. Da menzionare la Ceviche di Pescado e la Pluma di maiale iberico. Di pregevole fattura. Ad accompagnare le pietanze, una drink list esotica e una piccola carta di vini con proposte italiane e internazionali, con un focus interessante sull’America Latina.
La sala è impeccabilmente diretta da Andrea Racobaldo, sempre disponibile nello spiegare le varie preparazioni e far conoscere le pietanze utilizzate.
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Tavoli all’aperto
giornalista pubblicista, classe 1992, una laurea in Scienze Politiche, sin da piccolo ammirava la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama enogastronomico