Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

Casa Buono

Chef30anni

Raccontare Antonio Buono non è cosa facile, è un compito davvero arduo. Lui ama definirsi semplice quando ti accoglie col sorriso, solare, dal grande cuore: è tutto vero, innegabilmente. Poi, ogni volta che ti siedi alla sua tavola, attraverso il menu ogni volta lascia intravedere una parte di sé e delle mille sfaccettature che lo rendono una persona veramente speciale. Avverti allora una tecnica mostruosa raccontata però esibita con leggerezza.

Nulla è casuale nella sua cucina ma nello stesso tempo nulla è finto o costruito e la spontaneità si percepisce insieme al rigore. E ti chiedi ogni volta come sia possibile trovare nei piatti termini così antitetici che, però, definiscono bene il concetto di armonia. E Valentina Florio, sua moglie e padrona di casa, contribuisce con il suo sorriso e la sua leggiadria a rafforzare questa sensazione di benessere. Perché ogni volta che si esce da Casa Buono il sorriso resta nel cuore.

Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Perché fermarsi
per il grande lavoro fatto sui piatti vegetali, per il suo piccione e per la pernice. Insomma perché bisogna fermarsi

Chef

Antonio Buono

Sous-chef
Facundo Corona
Ai dolci
Guia Malteno
In sala
Valentina Florio
In cantina
Simone Contiero

Contatti

+393405188538
corso Cuneo, 28
18039 - Ventimiglia (Imperia) - Trucco
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica, l'intero lunedì e mercoledì a pranzo
Ferie
variabili
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
100, 125 euro

Perché fermarsi
per il grande lavoro fatto sui piatti vegetali, per il suo piccione e per la pernice. Insomma perché bisogna fermarsi
Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose