L’evoluzione del ristorante Orto al Nina Trulli Resort procede in simultanea a quella terra fiorente da cui originano frutti e vegetali che non solo vengono esaltati singolarmente, ma preservati affinché se ne faccia un uso integrale in cucina, senza spreco alcuno. In questo universo vivido e rigoglioso, ecco che la creatività entra in supporto per trasformare e armonizzare: la regia, come ormai da sempre, è affidata alla chef abruzzese Cinzia Mancini, che coordina una giovanissima squadra stimolata alla condivisione di idee ed esperienze, ricamando in questa maniera una proposta profondamente pugliese, eppure libera da convenzioni.
Ne è un esempio, l’esplorazione profonda della Murgia che usa come filtro uno degli ingredienti più genuini e popolari del paniere locale, i cereali; questi diventano protagonisti di un intero menu, Cerere, di cui citiamo lo Spaghetto di Farinella di Putignano e manteca di vacca podolica, o il Pancotto alle erbe selvatiche, con saragolla rossa e timilia. Qui dove l’artigianalità di ogni preparazione interpreta profumi e colori del luogo e appaga quel sazievole bisogno di semplicità e naturalezza. Al sapore autentico di Puglia
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
+393738002809
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+393738002809
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.