Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Euthalia

Tavoli all’aperto

Gian Michele Galliano resiste e continua a proporre in questo angolo di montagna piemontese, la sua cucina senza troppi compromessi: fatta di sapori forti e di bosco, di crudi e vegeli sconosciuti alla gente di città. Zucca e castagna, sentori di pino mugo, la trota servita come Zuppa di pesce, Agnello melanzane e liquirizia selvatica, e i Plin al bagnetto verde, lingua e salsa di latte. Per citare alcuni piatti che vivono di questo insieme di materie prima, che sanno di bosco e natura.

Lo Chalet Euthalia è a San Giacomo di Roburent, un paese nascosto tra le montagne piemontesi del Monregalese. L’ambiente curato nei minimi dettagli, con un arredamento che richiama lo stile montano di fine ottocento. La sala riscalda i 20 commensali, grazie alla sua immensa stufa in maiolica e alle decorazioni in legno al soffitto e alle pareti, e anche per la semplicità e i sorrisi che provengono dall'attenta gestione famigliare del ristorante.

 

Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.

Perché fermarsi
perché qui si trova una cucina di bosco e di ricerca, di foraging e di selezione accurata delle materie prime di montagna. Si viene a mangiare e ad imparare

Chef

Gian Michele Galliano

Sous-chef
Yuki Sato
In sala
Giuseppe Galliano
In cantina
Giuseppe Galliano

Contatti

+3901741920703
via Tetti 15
12080 - San Giacomo di Roburent (Cuneo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì e mercoledì
Ferie
variabili gennaio e settembre
Prezzo medio vino escluso
60 euro
Menu degustazione
45, 60, 75 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
perché qui si trova una cucina di bosco e di ricerca, di foraging e di selezione accurata delle materie prime di montagna. Si viene a mangiare e ad imparare
Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.