Gian Michele Galliano resiste e continua a proporre in questo angolo di montagna piemontese, la sua cucina senza troppi compromessi: fatta di sapori forti e di bosco, di crudi e vegeli sconosciuti alla gente di città. Zucca e castagna, sentori di pino mugo, la trota servita come Zuppa di pesce, Agnello melanzane e liquirizia selvatica, e i Plin al bagnetto verde, lingua e salsa di latte. Per citare alcuni piatti che vivono di questo insieme di materie prima, che sanno di bosco e natura.
Lo Chalet Euthalia è a San Giacomo di Roburent, un paese nascosto tra le montagne piemontesi del Monregalese. L’ambiente curato nei minimi dettagli, con un arredamento che richiama lo stile montano di fine ottocento. La sala riscalda i 20 commensali, grazie alla sua immensa stufa in maiolica e alle decorazioni in legno al soffitto e alle pareti, e anche per la semplicità e i sorrisi che provengono dall'attenta gestione famigliare del ristorante.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.