Cucina Rambaldi
Piemonte | Villar Dora (Torino)
lo chef
Beppe Rambaldi
sous-chef
Luigi Marcone
ai dolci
Lorenzo Granata
in sala
Milena Pozzi
in cantina
Giuseppe Caragnano
Luigi Marcone
ai dolci
Lorenzo Granata
in sala
Milena Pozzi
in cantina
Giuseppe Caragnano
Milena Pozzi
in cantina
Giuseppe Caragnano
Beppe Rambaldi non ha certo bisogno di presentazioni. A Villar Dora, metà strada tra Torino e la Val di Susa, ha aperto un ristorante che ha il calore della casa di famiglia e la cucina (e il servizio) dei ristoranti di stoffa. In un ambiente di rara piacevolezza, casalingo nell’atmosfera e nel calore e professionale dove conta esserlo, Beppe propone una cucina creativa e giocosa, di pensiero e divertente, dai sapori decisi, golosissima senza mai diventare ruffiana, ma soprattutto di grande, grandissima, tecnica.
Un luogo per tutti, dove si può andare per le piccole preparazioni da aperitivo - i lenitivi, gustosissimi chicheti -, per i classici delle cucine piemontesi e ferraresi preparati in modo impeccabile o per un'esperienza più creativa e sorprendente nella quale si alternano accostamenti inattesi - Cecina pecorino e cozze -, primi di pura goduria - Riso al miso, sakè e limone fermentato - e secondi millimetrici nelle cotture e infiniti nel gusto.
Un luogo di cuore e di gola, che già al primo boccone fa venire voglia di tornare il prima possibile.
Lo chef consiglia
La Locanda dell'Orsiera, via Mattie 13, Bussoleno (Torino) - instagram.com/locandadellorsieraPerché fermarsi
per stare bene come a casa e mangiare come nei più grandi indirizzi del nostro PaeseMenu di degustazione
65, 90 euro
Prezzo medio antipasto
24.00
Prezzo medio primo
20.00
Prezzo medio secondo
25.00
Prezzo medio dolce
12.00
Pagamento
no American Express
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