Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Cucina Rambaldi

Piemonte | Villar Dora (Torino)
lo chef

Beppe Rambaldi

sous-chef

Luigi Marcone

ai dolci

Lorenzo Granata

in sala

Milena Pozzi

in cantina

Giuseppe Caragnano

Beppe Rambaldi non ha certo bisogno di presentazioni. A Villar Dora, metà strada tra Torino e la Val di Susa, ha aperto un ristorante che ha il calore della casa di famiglia e la cucina (e il servizio) dei ristoranti di stoffa. In un ambiente di rara piacevolezza, casalingo nell’atmosfera e nel calore e professionale dove conta esserlo, Beppe propone una cucina creativa e giocosa, di pensiero e divertente, dai sapori decisi, golosissima senza mai diventare ruffiana, ma soprattutto di grande, grandissima, tecnica.

Un luogo per tutti, dove si può andare per le piccole preparazioni da aperitivo - i lenitivi, gustosissimi chicheti -, per i classici delle cucine piemontesi e ferraresi preparati in modo impeccabile o per un'esperienza più creativa e sorprendente nella quale si alternano accostamenti inattesi - Cecina pecorino e cozze -, primi di pura goduria - Riso al miso, sakè e limone fermentato - e secondi millimetrici nelle cotture e infiniti nel gusto.

Un luogo di cuore e di gola, che già al primo boccone fa venire voglia di tornare il prima possibile. 

Recensione di
Eugenio Signoroni

Autore che esplora cibo, birra e viaggi tra pagine, podcast e TV.

Eugenio Signoroni
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

La Locanda dell'Orsiera, via Mattie 13, Bussoleno (Torino) - instagram.com/locandadellorsiera

Perché fermarsi

per stare bene come a casa e mangiare come nei più grandi indirizzi del nostro Paese
Menu di degustazione

65, 90 euro

Prezzo medio antipasto

24.00

Prezzo medio primo

20.00

Prezzo medio secondo

25.00

Prezzo medio dolce

12.00

Pagamento

no American Express

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Cucina Rambaldi

via Sant'Ambrogio 55
10040 - Villar Dora (Torino)
+390110161808
cucinarambaldi@gmail.com

Chiusura

domenica a cena; lunedì e martedì; mercoledì a pranzo

Ferie

variabili a gennaio e ad agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere