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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Identità Golose Milano

Lombardia | Milano
lo chef

Edoardo Traverso

ai dolci

Giada Riverso

in sala

Andrea Polini e Simone Sacchetti

in cantina

Simone Sacchetti

Il ristorante di Identità Golose Milano è il cuore dell'Hub di via Romagnosi 3: un progetto ambizioso che nasce dal desiderio, diventato realtà nel 2018, di portare nel centro di Milano, per tutto l'anno, lo spirito del Congresso di Identità e dell'indimenticabile esperienza di Identità Expo. Da febbraio 2021 ne è lo chef Edoardo Traverso, ligure classe 1996, in quelle cucine dal primo giorno di apertura.

È duplice il suo talento: da una parte accogliere e accompagnare con grazia innata i molti chef ospiti che nel corso dell'anno, come in un cartellone teatrale, portano a Milano la propria cucina e le proprie storie; dall'altra firmare stagione dopo stagione la carta e i menu speciali con cui deliziare un pubblico in continua crescita. La sua è una cucina armonica e contemporanea, sempre alla ricerca dell'incontro tra golosità, raffinatezza e leggerezza.

Le due sale, una delle quali sovrastata da un meraviglioso glicine secolare, offrono una scenografia elegante e rilassata adatta sia a un pranzo di lavoro, che a una cena intima e speciale. A dirigere l'orchestra di un servizio giovane e competente, ci pensa con la sua grande esperienza il restaurant manager Andrea Polini.

Recensione di
Niccolò Vecchia

giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia

Niccolò Vecchia
Locali il cui chef non ha ancora compiuto 30 anni.Locale con Acqua S.Pellegrino.Locale con Acqua Panna.Scopri e prenota quel ristorante su The Fork.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per il ricco calendario di prestigiosi chef ospiti, con cui fare viaggi del gusto senza muoversi da Milano, e per l'alta cucina italiana contemporanea di Edoardo Traverso, chef di classe e sensibilità
Menu di degustazione

85 euro

Prezzo medio antipasto

18.00

Prezzo medio primo

20.00

Prezzo medio secondo

28.00

Prezzo medio dolce

12.00

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Identità Golose Milano

via Romagnosi 3
20121 - Milano
+390223668900
info@identitagolosemilano.it

Chiusura

sabato a pranzo; domenica a cena e l'intero lunedì

Ferie

variabili gennaio e agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere