Numerosi sono gli chef ospiti che, di mese in mese, animano le cucine di questo centro propulsore di alta cucina d’autore nel cuore di Milano. Un calendario molto fitto di cuochi in alternanza da consultare di volta in volta per non perdere la possibilità di provare le più interessanti cucine d’Italia e del mondo, senza uscire dai confini milanesi.
Quando questo non succede, alle redini dei fornelli c’è Edoardo Traverso, classe 1996. Il giovane cuoco è parte della brigata di Identità sin dagli albori e, anno dopo anno, è riuscito a crescere in temperamento e bravura, tanto da diventare executive chef. È cresciuto molto Edoardo e, con lui, la sua cucina.
Tra i signature il Fusillo Milano e La Milanese “Identità”. Piatti tipici della tradizione meneghina riproposti in chiave contemporanea. Ma la mano giovane e abile di Edoardo caratterizza ogni piatto del menu. Tra le new entry, da non perdere il Risotto alla salvia, polvere di patate e maionese al limone. Freschezza, acidità e dolcezza concorrono a creare un’armonia che appaga il palato. Ulteriore nota di merito, una brigata di sala giovane, attenta e cordiale.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)