Una "casa" siciliana e mediterranea a pochi passi dalla vivace zona di Brera. Stefania Lattuca, imprenditrice siciliana, ha deciso di trasferirsi a Milano per raccontare la sua terra d'origine, facendo onore alle sue materie prime, ma aprendosi anche a suggestioni dal mondo. E' riuscita a ricreare un ambiente accogliente e piacevole, e, con il suo sorriso aperto, riesce a portare un po' di sole anche nelle giornate più grigie.
Oltre alla carta stagionale, con vasta scelta di crudi, sono disponibili due menu degustazione: "A mano libera dello chef", con proposte più creative e pescato del giorno, e "Sicilia", con i grandi classici della tradizione - come Alici marinate, Caponata e Pasta alle sarde - interpretati con leggerezza contemporanea dal peruviano Victor Malasquez, in cucina qui da 3 anni. La contaminazione della Sicila con il mondo si legge in piatti come la Ceviche di branzino con leche de tigre agli agrumi e il Tataki di tonno in crosta di pistacchio. Per finire in dolcezza non può mancare il Cannolo scomposto.
La cantina è curata direttamente da Stefania: affidatevi a lei con fiducia, per un percorso tra Sicilia e champagne.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
Tavoli all’aperto
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri