Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Moebius Sperimentale

Lombardia | Milano
lo chef

Enrico Croatti

sous-chef

Luca Sinisi e Luca Refosco

ai dolci

Stefano Barghini

in sala

Luca Montanaro

in cantina

Luca Montanaro

Moebius un luogo del gusto e del piacere, del divertimento e del bien vivre dove molte anime si intersecano e abbracciano. Contemporaneo, vitale, metropolitano, ma anche luogo di profonda ricerca gastronomica e avanguardia nella mixology. Te lo aspetteresti a New York e invece siamo a Milano. Se il tapas bistrot delizia tra assaggi dal gusto esplosivo e accostamenti mai banali, basta salire una scala - impreziosita da un ulivo secolare - per entrare nel regno sperimentale dello chef stellato Enrico Croatti.

12 coperti per fortunati viaggiatori del gusto, 6 dei quali alla “Barra”, il banco fronte cucina, per un’esperienza gastronomica totalmente immersiva. Spinge forte Croatti, senza mai paure o esitazioni: Calamaro al caviale e sashimi, Risotto ai frutti di mare, Funghi e tartare di Chianina maturata, Agnolotti di ossobuco alla milanese, Capriolo al lardo, bacche e vegetale autunnale, Mirtilli selvatici e radici. Si cambia con le stagioni. La drink list segue la stessa filosofia: Palo Santo Rob Roy, avvolgente e strutturato, Pesto Martini, forte, secco ed erbaceo. Esperienza multisfaccettata che si fa ricordare.

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Locale con Acqua S.Pellegrino.Locale con Acqua Panna.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Asina Luna, via della Resistenza 23, Peschiera Borromeo (Milano) www.asinaluna.it

Perché fermarsi

per una cucina sperimentale che si unisce a una mixology onirica e avanguardista. Per la visione dello chef Enrico Croatti che non smette di stupire con accostamenti inediti
Menu di degustazione

140, 190 euro

Prezzo medio

€ 140.00

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Moebius Sperimentale

via Alfredo Cappellini 25
20124 - Milano
+390236643680
info@moebiusmilano.it

Chiusura

da domenica a mercoledì; aperto solo a cena

Ferie

1 gennaio, 6 aprile, 7-23 agosto, 24-25-26 dicembre

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere