Moebius Sperimentale
Lombardia | Milano
lo chef
Enrico Croatti
sous-chef
Luca Sinisi e Luca Refosco
ai dolci
Stefano Barghini
in sala
Luca Montanaro
in cantina
Luca Montanaro
Luca Sinisi e Luca Refosco
ai dolci
Stefano Barghini
in sala
Luca Montanaro
in cantina
Luca Montanaro
Luca Montanaro
in cantina
Luca Montanaro
Moebius un luogo del gusto e del piacere, del divertimento e del bien vivre dove molte anime si intersecano e abbracciano. Contemporaneo, vitale, metropolitano, ma anche luogo di profonda ricerca gastronomica e avanguardia nella mixology. Te lo aspetteresti a New York e invece siamo a Milano. Se il tapas bistrot delizia tra assaggi dal gusto esplosivo e accostamenti mai banali, basta salire una scala - impreziosita da un ulivo secolare - per entrare nel regno sperimentale dello chef stellato Enrico Croatti.
12 coperti per fortunati viaggiatori del gusto, 6 dei quali alla “Barra”, il banco fronte cucina, per un’esperienza gastronomica totalmente immersiva. Spinge forte Croatti, senza mai paure o esitazioni: Calamaro al caviale e sashimi, Risotto ai frutti di mare, Funghi e tartare di Chianina maturata, Agnolotti di ossobuco alla milanese, Capriolo al lardo, bacche e vegetale autunnale, Mirtilli selvatici e radici. Si cambia con le stagioni. La drink list segue la stessa filosofia: Palo Santo Rob Roy, avvolgente e strutturato, Pesto Martini, forte, secco ed erbaceo. Esperienza multisfaccettata che si fa ricordare.
Lo chef consiglia
Asina Luna, via della Resistenza 23, Peschiera Borromeo (Milano) www.asinaluna.itPerché fermarsi
per una cucina sperimentale che si unisce a una mixology onirica e avanguardista. Per la visione dello chef Enrico Croatti che non smette di stupire con accostamenti ineditiMenu di degustazione
140, 190 euro
Prezzo medio
€ 140.00
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