Arcangelo e Angelo Zulli, padre e figlio, hanno rivoluzionato il panorama della pizza in Abruzzo (siamo a Guardiagrele in provincia di Chieti), il primo focalizzando la sua attenzione sugli impasti e le lievitazioni, il secondo puntando sulla gestione impeccabile della sala e la ricerca del perfetto abbinamento tra impasto, topping e calici.
Una lunga gestazione, iniziata nel 1985, che ha permesso ad Arcangelo di cimentarsi nella scoperta di nuove e incredibili trasformazioni dei suoi impasti. A proposito di questo, cinque sono le varietà di pizza proposte in menù: riempizza (un signature dish, unico, inimitabile), romana in pala, farro, gourmet e focaccia. Se si è in più persone è molto divertente provarne una per ogni tipologia, altrimenti il consiglio è di affidarsi ad Angelo e suo fratello Simone, sempre molto competenti e attenti.
In ogni modo le caratteristiche che accomunano gli impasti della pizzeria La Sorgente sono la digeribilità e la ricercatezza degli ingredienti selezionati. Grande attenzione viene dedicata anche alla pasticceria, considerata in famiglia il vero lusso gratificante per ogni pasto che si rispetti.
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Tavoli all'aperto
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cresciuta a pane e grunge è storica dell’alimentazione e amante del bello e buono, soprattutto a tavola. Innamorata di Capatti e Bourdain ha fatto suo il motto Hungry for More, sempre. Oggi è il motore di Meet in Cucina e Meet in Cucina Magazine. Instagram @fmanci_ni