Il 49enne Peter Brunel è un cuoco trentino già noto da tempo alle nostre cronache per la gentilezza e l’esuberanza creativa, figlia dell’epoca post-Ferran Adrià. Da agosto 2019 guida un’insegna che porta il suo nome, nascosta nel verde di Arco, tra i dolci tornanti che digradano in direzione Torbole, riva settentrionale del lago di Garda.
Il menu degustazione “Il Priore”, dedicato a Gabriele D’Annunzio, è il più importante dei tre del ristorante Peter Brunel (gli altri due sono “I grandi classici del cuoco” e “Japan-Trentino-Nikkei”). Un insieme di piatti deliziosi, al di là del valore storico che rievocano: Anatra e foie gras, Cannelloni, Riso alle rose, Uova All’oro raccontano un’importante vocazione allo studio e all’applicazione per traghettare alla contemporaneità mondi d’antan.
Tutto questo in una sala con due professionisti come Andrea Gardin (cercate di vederlo all’opera mentre shakera cocktail ispirati a queste valli) e il maitre Carlo Chinelli, che vi preparerà come atto conclusivo un caffè da un arcobaleno di possibilità: con Syphon, Kemex, caffettiera francese, moka, cuccuma, caffè turco ed espresso, 7 splendide estrazioni.
laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt
Tavoli all’aperto
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laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt