Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Peter Brunel

Trentino Alto Adige | Arco (Trento)
lo chef

Peter Brunel

sous-chef

Cristian Filippi e Mattia Dal Dosso

ai dolci

Alice Manetta

in sala

Giovanni Baccaro

in cantina

Andrea Garbin

Sempre più classico, l’enfant prodige della cucina trentina, ha raggiunto una maturità stilistica che gli permette di spaziare anche nelle citazioni storiche, e nelle digressioni colte che pescano dal grande repertorio della Belle Époque e dei ruggenti anni Venti del secolo scorso che videro fiorire il turismo su questa sponda del lago di Garda (il ristorante si trova appena fuori Arco).

Nel percorso 11 corse (170 euro) ecco 1919 e un Negroni Sbagliatissimo..., il 1926 Tramezzo e il Caffè Mulasano di Torino, o la passione per i volatili, Anatra, foie gras, melagrana, finocchietto, mela, dove rieccheggia l’amore per la cucina classica francese, così come quella nostrana con l’Elogio ai Can-nel-lo-ni. Poi il Riso alle rose, dedicato a Eleonora Duse. Nel percorso 14 corso (240 euro) tornano piatti e citazioni con un grande 1823 Parigi, Tournedos Rossini.

Francesco Lucchetti e Andrea Gardin in sala fanno egregiamente il loro lavoro grazie anche a una splendida cantina e a una cultura della tavola che qui emerge in tutto il suo fascino. Aperto anche a pranzo propone il menu degustazione da 14 portate. Un piccolo ma significativo cambiamento per puntare sempre più in alto.

 

Recensione di
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Angelo Carrillo
In 20 edizioni del congresso a Milano, 9 a Londra, 10 a New York, 4 a Chicago, una a Boston e una a Los Angeles, oltre a 5 edizioni del Food&Wine Festival e 2 edizioni del Wine Hunter, si sono alternati sul palco di Identità Golose oltre mille protagonisti del mondo della ristorazione. Li abbiamo evidenziati per ribadire la nostra considerazione.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per la grande passione per i volatili dello chef. In Anatra, foie gras, melagrana, finocchietto, mela rieccheggia l’amore per la cucina classica francese
Menu di degustazione

170, 240 euro

Prezzo medio antipasto

40.00

Prezzo medio primo

40.00

Prezzo medio secondo

50.00

Prezzo medio dolce

25.00

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Peter Brunel

via Linfano 47
38062 - Arco (Trento) - Linfano
+390464076705
ristorante@peterbrunel.com

Chiusura

lunedì e martedì

Ferie

variabili

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere