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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
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Veneto

Berberè

Impasti buoni, leggeri e digeribili, da farine biologiche e macinate a pietra e un’attenzione millimetrica a ogni passaggio della produzione, fino alla temperatura del forno a quella del servizio. Materie prime nell’85% dei casi siglate da un certificato biologico (una caratteristica che non amano strombazzare, perché non vogliono essere confusi con tutti quelli che lo dichiarano senza esserlo). E il servizio, easy, condito di sorrisi e modi informali per non far pesare al cliente l’evidente qualità e lo sforzo impiegato per raggiungerla.

Insomma, «Fare pizze buonissime, servite con gentilezza, in posti bellissimi» è il claim tradotto ogni giorno nella pratica in 13 pizzerie di 9 città (Bologna, Castelmaggiore, Londra, Milano, Verona, Firenze, Verona, Torino...) dai fratelli calabresi Matteo e Salvatore Aloe, con il primo che segue la parte operativa - dalla formazione alla risoluzione di qualsiasi problema quotidiano - e il secondo che si occupa di trovare i luoghi giusti in cui aprire. Sono le alchimie di uno di uno dei casi di successo seriale che stimiamo di più.

La Berberè di Verona, aperta nell’aprile 2018 e rinnovata a primavera 2021, è una delle ultime nate: è un locale su due piani. E' un bel godere con Margherite e Bufale, le più vendute in assoluto, qui e negli altri indirizzi.

Chef

Matteo Aloe

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In cantina

Ylenia Esposto

Contatti

+390452066922

via Pellicciai, 2
37121 - Verona
berbere.it
info@berbere.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
25 dicembre e 1 maggio
Prezzo medio vino escluso
15 euro

Tavoli all'aperto

Delivery / Take away disponibile

Perché fermarsi
per la pizza Napoli, con acciughe di Cetara, capperi di Salina, fior di latte, pomodoro e origano
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose