Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

Langosteria Paraggi

Locali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’aperto

Alla Langosteria di Paraggi conviene andare al mattino e affittare una delle ampie cabine vintage rosso fuoco dei Bagni Fiore, con vista sul Parco Naturale di Portofino. All’ora di pranzo scatta l’ora di ricomporsi dal lettino: c’è da prender posto nel ristorante che guarda il mare e spendere almeno 10 minuti per orientarsi nella carta dei vini, dove ammiccano tante bollicine gloriose, e nel lungo menu.

Il Plateau Royal di ostriche è un marchio di fabbrica delle Langosteria di qui e altrove (da poco sono anche all’Oswald’s di Londra e al Raleigh di Miami). E poi tutto quel che ha reso celebre il concept intelligente di Enrico Buonocore: prodotti supersonici e quella tecnica che si ferma prima di dire troppo.

Nel nostro caso Tartare di scampi e foie gras, Seppie novelle alla brace, Ventresca di tonno. Dopo, dei sontuosi Spaghetti affumicati con alici e, dalla sezione Robata, un Rombo chiodato alla marinara che mamma mia aiutami.

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Perché fermarsi
per mangiare bene e senza sorprese in uno dei ristoranti di pesce più belli d'Italia

Chef

Antonio D'Ambrosio

Contatti

+390185046284
via Paraggi a Mare, 1
16038 - Santa Margherita Ligure (Genova) - Paraggi
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
da ottobre a marzo
Menu degustazione
148 euro
Antipasto
20 euro
Primo
30 euro
Secondo
35 euro
Dolce
10 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per mangiare bene e senza sorprese in uno dei ristoranti di pesce più belli d'Italia
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

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