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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
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Gran Bretagna

Two Lights

Riecco i ragazzi del Clove Club. Dopo aver esplorato l'Italia a modo loro, fondando una cucina a metà tra prodotti inglesi e stile italiano, Isaac, Johnny e Daniel hanno aperto a pochi passi dalla loro prima insegna un nuovo ristorante, in cui riprendere la cucina di mare inglese, rivisitandola in chiave londinese moderna... anzi ancor di più facendola cucinare da un cuoco americano, Chase Lovecky, che dopo aver lavorato per anni al Momofuku Ko e da Jean Georges Vogerichten, ha passato 3 anni al fianco di McHale come sous chef, prima che gli venisse dato in mano un progetto completamente nuovo e in cui far viaggiare la fantasia.

Se il Clove Club è infatti un Grande ristorante e dalle Grandi ambizioni; Luca è un ristorante elegante, in cui presentare i piatti con un certo stile; con Two Lights si ha l'impressione che si sia prima di tutti voluti divertire. I piatti hanno sempre un fondo in cui far affondare il cucchiaio, è il caso delle Verdure crude con acciughe e fondo di erbe fresche, l'Anatra con more, mais e galletti o ancora il Merluzzo con agretti, cetriolini e salsa di gamberetti affumicati.

L'acidità è un tema ricorrente in tutti i piatti fatti da Chase, non come elemento di eccesso, ma come fil rouge che leghi con intelligenza i piatti uno all'altro. Da prendere assolutamente il Crayfish Boil - piatto leggendario della cucina Cajun in cui gamberi, chorizo, pannocchie e patate vengono bolliti insieme in un brodo con quantità eccessive di Old Bay - un omaggio alla cucina americana ma anche uno dei pochi modi per sentirsi in un ristorante costiero in piena Londra.

Chef

Chase Lovecky

Sous-chef

Matt Kuhnemann e Nick Gladu

Contatti

+442039760076

28 Kingsland road
E2 8DA - Londra
twolights.restaurant/
hello@twolights.restaurant
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e martedì a pranzo
Ferie
ferie nazionali
Menu degustazione
17 (2 portate) e 3 portate 20 sterlina Inglese
Antipasto
4 sterlina Inglese
Primo
8 sterlina Inglese
Secondo
18 sterlina Inglese
Dolce
9 sterlina Inglese

Lo chef consiglia
Allegra London, The Stratford, Queen Elizabeth Olympic Park, 20 International Way, una delle aperture più attese dell'anno

+442039730545

Perché fermarsi
perché in fondo la cucina di mare, che sia inglese, del Bayou o del litorale italiano, parla sempre lo stesso linguaggio
Tokyo Cervigni
Tokyo Cervigni

milanese, a volte londinese, fondamentalmente parigino. Esperto mondiale di BLT sandwich, bevitore di Americano e aspirante Larry David. Solitamente magna e se rilassa. Ogni tanto scrive