A pochi passi dalla stazione Centrale di Milano, un ristorante accogliente che sa coccolare il cliente che ama la cucina cinese di qualità, preparata con materie prime fresche e stagionali. A sorpresa, la titolare Suili Zhou ha scelto due chef italiani: Andrea Rosselli, con esperienze francesi e Alessandro Berlanda, sous chef e pasticciere.
La creatività si "sente" fin dall'inizio, con la rilettura dell'Involtino primavera ripieno di sgombro, gambero rosa e spaghetti di soia. Rappresentativo del percorso è anche l'antipasto che unisce le Animelle fritte a funghi pioppini ed emulsione di crostacei. I classici, si sa, non passano mai di moda, e quindi i dim sum sono l'inizio obbligatorio: Har Gau, buonissimi, in pasta cristallo ripieni di gamberi, Sho Mai, ravioli di pasta all'uovo con ripieno di pollo funghi e gamberi, la Mezzaluna nel bosco, con funghi e tartufo, i Ravioli al ragù d'anatra piccanti e il raviolo Szechuan. New entry l'Astice Matcha.
Must have tra i primi, le Tagliatelle di riso saltate, perfettamente eseguite, con un ragù a pezzi grossi, da masticare, e il sapore intenso della soia. Per veri gourmand la Pecking Duck servita con crespelle sottili, salse e verdure croccanti e il Branzino chong yu intero. Come dolce vi consigliamo il Gelato al dattero cinese rosso, con biscotto al burro nocciolato, gel di ibisco. Non dimenticate che Suili Zhou è anche una specialista dei tè e saprà creare un percorso unico. Gentile e friendly il servizio di sala. La sommelier Roberta Calamia ha da poco portato a 400 le etichette in cantina.
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Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015