Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Mu dimsum

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

A pochi passi dalla stazione Centrale di Milano, Suili Zhou ha creato un ristorante accogliente che sa coccolare il cliente che ama la cucina cinese di qualità, preparata con materie prime fresche e stagionali.

 Il menu è dedicato alla cucina tradizionale cinese, interpretata con tecnica, eleganza, creatività e rispetto. Protagonisti sono i dim sum, piccole porzioni di cibo da consumare preferibilmente in abbinamento al tè, ma non mancano i più elaborati piatti principali, nei quali la creatività si esprime con più decisione. Il menu degustazione è perfetto per il primo approccio perché comprende dagli Involtini primavera alle Tagliatelle al manzo, dal Char Siu Bao alla Peking Duck. Gli amanti del pesce potranno godere del Branzino al vapore in salsa chong yu e olio piccante, o dell'Astice saltato allo zenzero, cipollotto e peperone. Non dimenticate che Suili Zhou è anche una specialista dei tè e saprà creare un percorso unico.

Gentile e friendly il servizio di sala. 

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Perché fermarsi
per un'ottima cucina cinese che affianca tradizione e piatti più creativi con ingredienti italiani

Chef

Andrea Rosselli, Hooi mun Chung

Sous-chef
Alessandro Berlanda
Ai dolci
Alessandro Berlanda

Contatti

+393383582658
via Aminto Caretto, 3
20124 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili ad agosto
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
60 euro
Antipasto
20 euro
Primo
15 euro
Secondo
28 euro
Dolce
8 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per un'ottima cucina cinese che affianca tradizione e piatti più creativi con ingredienti italiani
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015