Mu dimsum
Lombardia | Milano
lo chef
Bryan Hooi Mun Chung
sous-chef
Alessandro Berlanda
ai dolci
Alessandro Berlanda
in sala
Suili Zhou
Alessandro Berlanda
ai dolci
Alessandro Berlanda
in sala
Suili Zhou
Suili Zhou
Si rinnova di continuo questo ristorante che è una porta sull'Oriente. Si rinnova sia negli interni che con una ricerca costante di piatti, ingredienti, suggestioni asiatiche e abbinamenti con tè pregiati. La titolare Suili Zhou, è un vulcano di energia e vi saprà conquistare con i suoi racconti di vina e il suo amore per l'Asia. Oggi alla guida delle cucine c'è l'executive chef Bryan Hooi Mun Chung.
Cresciuto in Malesia, con una carriera internazionale, Bryan unisce tecniche orientali e occidentali per creare raccontare in modo nuovo la tradizione orientale. Il menu è vasto e pieno di stimoli. L'inizio "necessario" è la carrellata di ottimi dim sum per continuare con i Cheung fun e i bao. Vi consigliamo di provare le tagliatelle di riso fatte in casa con manzo, suadenti e golose. Il fiore all'occhiello è la Peking Duck dello chef servita in tre tempi. C'è anche un bel menu vegetale.
Godetevi un gran finale con il mochi artigianale al mango e la cerimonia del tè orchestrata da Suili, non ve ne pentirete. Un ristorante accogliente dove si torna volentieri più volte.
Lo chef consiglia
Antica Osteria il Ronchettino, via Lelio Basso 9, Milano - www.ronchettino.itPerché fermarsi
per una cucina asiatica contemporanea, un'ambiente accogliente e una splendida carta dei tèMenu di degustazione
60, 75 euro
Prezzo medio antipasto
18.00
Prezzo medio primo
18.00
Prezzo medio secondo
28.00
Prezzo medio dolce
10.00
Pagamento
no Diners
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