Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Mu dimsum

Lombardia | Milano
lo chef

Bryan Hooi Mun Chung

sous-chef

Alessandro Berlanda

ai dolci

Alessandro Berlanda

in sala

Suili Zhou

Si rinnova di continuo questo ristorante che è una porta sull'Oriente. Si rinnova sia negli interni che con una ricerca costante di piatti, ingredienti, suggestioni asiatiche e abbinamenti con tè pregiati. La titolare Suili Zhou, è un vulcano di energia e vi saprà conquistare con i suoi racconti di vina e il suo amore per l'Asia. Oggi alla guida delle cucine c'è l'executive chef Bryan Hooi Mun Chung

Cresciuto in Malesia, con una carriera internazionale, Bryan unisce tecniche orientali e occidentali per creare raccontare in modo nuovo la tradizione orientale. Il menu è vasto e pieno di stimoli. L'inizio "necessario" è la carrellata di ottimi dim sum per continuare con i Cheung fun e i bao. Vi consigliamo di provare le tagliatelle di riso fatte in casa con manzo, suadenti e golose. Il fiore all'occhiello è la Peking Duck dello chef servita in tre tempi. C'è anche un bel menu vegetale.

Godetevi un gran finale con il mochi artigianale al mango e la cerimonia del tè orchestrata da Suili, non ve ne pentirete. Un ristorante accogliente dove si torna volentieri più volte.

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locale con Acqua S.Pellegrino.Locale con Acqua Panna.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Antica Osteria il Ronchettino, via Lelio Basso 9, Milano - www.ronchettino.it

Perché fermarsi

per una cucina asiatica contemporanea, un'ambiente accogliente e una splendida carta dei tè
Menu di degustazione

60, 75 euro

Prezzo medio antipasto

18.00

Prezzo medio primo

18.00

Prezzo medio secondo

28.00

Prezzo medio dolce

10.00

Pagamento

no Diners

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Mu dimsum

via Aminto Caretto 3
20124 - Milano
+393383582658
info@mudimsum.it

Chiusura

mai

Ferie

10-23 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere