A pochi passi dalla stazione Centrale di Milano, Suili Zhou ha creato un ristorante accogliente che sa coccolare il cliente che ama la cucina cinese di qualità, preparata con materie prime fresche e stagionali.
Il menu è dedicato alla cucina tradizionale cinese, interpretata con tecnica, eleganza, creatività e rispetto. Protagonisti sono i dim sum, piccole porzioni di cibo da consumare preferibilmente in abbinamento al tè, ma non mancano i più elaborati piatti principali, nei quali la creatività si esprime con più decisione. Il menu degustazione è perfetto per il primo approccio perché comprende dagli Involtini primavera alle Tagliatelle al manzo, dal Char Siu Bao alla Peking Duck. Gli amanti del pesce potranno godere del Branzino al vapore in salsa chong yu e olio piccante, o dell'Astice saltato allo zenzero, cipollotto e peperone. Non dimenticate che Suili Zhou è anche una specialista dei tè e saprà creare un percorso unico.
Gentile e friendly il servizio di sala.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
Tavoli all’aperto
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015