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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Champagne Veuve Cliquot Brut
Lazio

Moi

Una comunione di vita e di intenti, all’insegna del buon mangiare. Nell'autunno del 2019 Thomas Moi e la compagna Michela Ulpiani hanno deciso di unire le forze e far fruttare le precedenti esperienze, aprendo questo locale dal design contemporaneo ma per nulla freddo, che unisce all'essenzialità d'ispirazione nordica il calore dei materiali naturali e dei colori - senape e oro - scelti per i gradevoli dettagli d'arredo.

Vale la pena andare a scovarlo, in una stradina un po' nascosta in una zona di Roma piuttosto sguarnita dal punto di vista gastronomico, per godere dell'atmosfera piacevole e rilassata e per una cucina ben fatta, basata su prodotti di stagione ricercati con cura presso piccole realtà perlopiù regionali e su preparazioni nitide, lineari e godibili. E se ogni tanto ci si aspetterebbe un guizzo di fantasia in più, va dato merito a Moi di non cercare inutili effetti pirotecnici a scapito della sostanza e della godibilità dei piatti.

In carta piatti più comfort, come il Risotto con zucca e aceto balsamico di Modena, ed altri più creativi, come Piccione e mela, la Tartare di Fassona con cachi e caprino e lo Spaghetto ostriche e peperone crusco. Finite in dolcezza con un ottimo Tiramisù. Menu degustazione da 7 portate a 45 euro e, in generale, conto finale decisamente onesto.

Chef

Thomas Moi

In sala

Michela Ulpiani

In cantina

Thomas Moi e Michela Ulpiani

Contatti

+390687600399

via Antonio Serra, 15
00191 - Roma
sito web
info@ristorantemoi.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
8-21 agosto, 1-8 gennaio e festività
Carte di credito
No Diners
Menu degustazione
45 (7 portate) euro
Antipasto
13 euro
Primo
14 euro
Secondo
19 euro
Dolce
6 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Pastificio Giallo Luna, via Flaminia 651, Roma

+393406472436

Perché fermarsi
per una cucina che sa alternare piatti più confortevoli ad altri più personali, sempre ben eseguiti
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose