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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
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Lombardia

La Grotta Azzurra

Tenace determinato, caparbio, attento, sorridente, pignolo, umile. Così si presenta Cristian Marasco, patron di Grotta Azzurra. La madre di tre delle sue pizzerie che hanno reso Merate, paese conosciuto al mondo, grazie ai suoi innumerevoli trofei internazionali vinti. Così è la sua pizza. Netta e decisa, dalla personalità inimitabile. Un impasto di 96 ore che la rende unica nel suo genere e le permette di ottenere un’alta digeribilità. Impasto che vi stupirà per l’alta digeribilità e la croccantezza fin dal primo boccone. Lo sarete ancora di più, se la mangerete il giorno seguente riscontrando che, nulla delle sue caratteristiche si è persa.

Per gli amanti della pizza col pesce sarà inevitabile degustare Pizza e carpaccio di crudi, rigorosamente abbattuti e aggiunti come topping. Gusto che convincerà anche i più reticenti dell’abbinamento pizza – pesce. La stessa attenzione e determinazione, la riscontrerete in cucina dove Mario, chef e fratello di Cristian, applica la stessa filosofia di ricerca e scelta delle materie prime, fiore all’occhiello di tutte e tre i locali. 

In sala Patrizia ha la capacità di regalare un sorriso anche nel peggiore degli affanni durante il servizio. Coordina la sala magistralmente, dettando ritmi e andamenti alla perfezione, senza mai lasciarvi attendere troppo e sempre con occhio di riguardo. Piacevole è la possibilità di cenare all’aperto in tutti e tre i locali di proprietà. Certamente la terrazza sul lago nella Pizzeria a Garlate la fa da padrona su tutte.

Chef

Cristian e Mario Marasco

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Ai dolci

Simona Arigoni

In sala

Patrizia Villa e Simona Arigoni

In cantina

Patrizia Villa

Contatti

+39039599534

viale Giuseppe Verdi, 64
23807 - Merate (Lecco)
grottaazzurramerate.it
info@grottaazzurramerate.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
giovedì
Ferie
28 agosto-15 settembre e 23 dicembre-2 gennaio
Prezzo medio vino escluso
18 euro

Delivery / Take away disponibile

Lo chef consiglia
Pasticceria L'Ofelee, via Paolo Arlati 2, Merate (Lecco)

+390399900514

Perché fermarsi
per provare l'impasto contemporaneo "Capperi che pizza"
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose