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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Spagna

Soma

La cucina del giovane Luke Jang è una delle più originali del panorama cittadino. Contemporanea e leggera, si muove tra le sue radici coreane e l'enorme influenza che la Spagna hanno avuto su questo ex cuoco d’el Bulli. Abbonda di dettagli originali e di ripetute allusioni alle sue esperienze gastronomiche in tutto il mondo.

Ricette inedite che interpreta con le tecniche apprese nel corso del soggiorno a Roses ma anche al Mugaritz, ristoranti in cui ha trascorso diverse stagioni. Un lungo tavolo per 16 persone e un menu di 11 passaggi, unica offerta. Alle 2.30 e alle 9.30 di ogni giorno, inizia la cerimonia festosa, sempre solo su prenotazione. Kimchissam coreano, Tartare di tonno rosso con vinaigrette di prugne, fegato di rana pescatrice, crema di wasabi...

Non abusa del piccante; al contrario, è prodigo di note dolci. Una cucina dai sapori intensi, piena di ricordi, riflessioni e pensieri che risolve con equilibrio e senso estetico. Imperdibile la Quaglia brasata con uovo e foglia di pomodoro, nasello del Cantabrico con buccia di latte bruciato e txuleta di manzo alla griglia con salsa tradizionale e vinaigrette all'aglio nero. Nel nome, c'è tutta la sua bontà e complessità.

Chef

Luke Jang

Contatti

+34662675576

Calle Bárbara de Braganza, 2
28004 - Madrid
lukerestaurante.com/

PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Menu degustazione
65 euro

Perché fermarsi
per una delle cucine più eclettiche del panorama cittadino
Julia Pérez
Julia Pérez

giornalista spagnola, scrive di cucina per El Mundo e Gastroactitud. Il suo libro, “100 Esperienze gastronomiche da non perdere” ha ispirato una serie televisiva su Tve