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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
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Campania

Li Galli

Uno spazio costruito con amore e dedizione messo a disposizione di chiunque potessa apprezzarne il valore e il potenziale. Ospitalità e accoglienza contraddistinguono il Ristorante Li Galli, ambiente unico nei suoi arredi, dove la passione e l’amore della proprietà per questo piccolo gioiello, incastonato nella parte alta di Positano, colpisce per raffinatezza e per la capacità di coniugare stili contrastanti. 

Lo scenario lascia senza fiato, ma l’emozione continua a tavola, dove la professionalità e la voglia di esprimere la propria personalità si leggono nelle preparazioni del giovane chef Savio Perna, assitito dalla saggia consulenza di Nino di Costanzo, un monumento da queste parti (e non solo). Passione e competenza anche da parte di Franco D’Angelo, sommelier di lungo corso, che ogni anno dedica i suoi momenti liberi alla scoperta di nuove realtà da proporre ai suoi ospiti. Per nulla scontata la dolce chiusura, sorprende ed entusiasma la capacità dello chef pasticciere Carmine Di Nardi, che con creatività e competenza coniuga i singoli prodotti, dando emozione ai sensi. Un’esperienza di gusto in una cornice che toglie il fiato.

Una cucina mediterranea armoniosa, che con guizzo creativo riporta il fruitore in un piacevole viaggio della memoria, attraversando la storia, la cultura e le tradizioni di questo splendido e ricco territorio.

Chef

Savio Perna

Sous-chef

Antonio Mezzanino e Domenico Langella

Ai dolci

Carmine Di Nardi

In sala

Massimiliano Francavilla e Francesco Adonini

In cantina

Franco D'Angelo

Contatti

+39089875655

PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
5 novembre-31 marzo
Menu degustazione
150, 160 e 190 euro
Antipasto
40 euro
Primo
35 euro
Secondo
50 euro
Dolce
23 euro

Ristorante con camere

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
agriturismo il Contadino di Berardino Lombardo, via Starze, Caianello Vecchio (Caserta), un luogo autentico, non può fare a meno di ritornarci

+390823922043

Perché fermarsi
una perfetta simbiosi tra arte e bellezza
Fosca Tortorelli
Fosca Tortorelli

napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni