Positano è una realtà unica nel suo genere, incastonata in modo suggestivo tra i ripidi strapiombi della Costiera Amalfitana; il mare e la roccia dialogano tra loro e le piccole costruzioni si inseriscono in modo perfetto tra le insenature, creando uno scenario affascinante. In questo splendido e colorato “quadro”, all’interno del raffinato Hotel Villa Franca, si trova il ristorante fine dining LiGalli, dove con mano cosciente ed elegante, lo chef Savio Perna, disegna con discrezione e originalità le peculiarità della terra campana.
Pochi tavoli e un servizio accurato, che accompagna l’ospite con cura e professionalità. Un viaggio che coinvolge il commensale boccone dopo boccone, a partire dall’aperitivo che ricorda, in precise miniature le tante preparazioni della terra campana. Il viaggio continua ed è un crescendo di sapori, basta chiudere gli occhi e assaporare in ogni morso i colori e il calore di Positano. Un percorso divertente e mai stancante, accompagnato dal sorriso e dalla competenza di Franco D' Angelo, sommelier di grande curiosità.
Un plauso alla dolcezza di Carmine Di Nardi, che sorprende con le sue preparazioni che accompagnano la fine del pasto, dal predessert alle coccole finali, che fanno tornare bambini. I dolci sono frutto di scelte creative, che richiamano in versione giocosa momenti di condivisione.
Un viaggio esperienziale che lascia nella memoria una traccia emotiva tangibile.
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Tavoli all’aperto
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napoletana, classe 1978, affascinata dalla galassia enogastronomica e dalla cultura del paesaggio, ama scoprirne le diverse sfumature e raccontarle. Architetto, Giornalista e Degustatore A.I.S., ha coniugato nei viaggi e nella scrittura le sue passioni