Un angolo di paradiso fronte lago, all'interno del Mandarin Oriental Lago di Como. Le cucine sono guidate da Massimiliano Blasone che ha portato L'Aria, il ristorante pincipale dell'hotel, a ritagliarsi uno spazio sempre più importante nell'ormai variegato panorama gastronomico lacustre. Qui la pace è totale e potrete rilassarvi immersi nel bellissimo giardino botanico.
Il menu unisce eleganza e voglia di convivialità, visto che la scelta è molto vasta e soddisfacente. Si va dalle Alici del Cantabrico e burro demi sel, fino a una grande selezione di crudi, per arrivare alla tempura e alla pasta, con piatti come il Maccheroncino, crostacei, pomodoro al timo e pesto di mandorle, oppure gli ottimi Spaghetti, ricci di mare, datterino giallo.
Mediterraneo e la classicità in chiave comfort, insomma, senza perdere quel tocco di classe. D'estate non perdete un cocktail sui divanetti che guardano il lago, per indimenticabili tramonti estivi.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
Tavoli all’aperto
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri