Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

L'Aria del Mandarin Oriental

StellinaGiglioTavoli all’aperto

Un angolo di paradiso fronte lago, all'interno del Mandarin Oriental Lago di Como. Le cucine sono guidate da Massimiliano Blasone che ha portato L'Aria, il ristorante pincipale dell'hotel, a ritagliarsi uno spazio sempre più importante nell'ormai variegato panorama gastronomico lacustre. Qui la pace è totale e potrete rilassarvi immersi nel bellissimo giardino botanico.

Il menu unisce eleganza e voglia di convivialità, visto che la scelta è molto vasta e soddisfacente. Si va dalle Alici del Cantabrico e burro demi sel, fino a una grande selezione di crudi, per arrivare alla tempura e alla pasta, con piatti come il Maccheroncino, crostacei, pomodoro al timo e pesto di mandorle, oppure gli ottimi Spaghetti, ricci di mare, datterino giallo. 

Mediterraneo e la classicità in chiave comfort, insomma, senza perdere quel tocco di classe. D'estate non perdete un cocktail sui divanetti che guardano il lago, per indimenticabili tramonti estivi.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per una cucina in stile mediterraneo, elegante e golosa, con una vista splendida sul lago

Chef

Massimiliano Blasone

Sous-chef
Giuseppe Cascio
In sala
Matteo Paciotta
In cantina
Lorenzo Vocaturo

Contatti

+3903132511
via Caronti, 69
22020 - Blevio (Como)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
variabili a marzo e dicembre
Antipasto
28 euro
Primo
36 euro
Secondo
50 euro
Dolce
18 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per una cucina in stile mediterraneo, elegante e golosa, con una vista splendida sul lago
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri