Un modello di ristorazione innovativo è quello in grado di leggere l’attualità, mettendo in discussione l’offerta continuamente per adattarla prima ancora che alle proprie esigenze, a quella degli ospiti e, perché no, di un intero quartiere. Ecco perché questo indirizzo, situato lungo il Naviglio Pavese, ha riconsiderato negli anni una serie di piatti già (con)vincenti, spostando l’attenzione sulla prossimità, il territorio limitrofo, esplorato in profondità per una carta ancora più local e deliziosa.
Applicando un doppio binario: assicurare la presenza di pietre miliari della cucina di Distreat come il Baccalà mantecato e polenta fritta, l’irriducibile per chi non ha voglia di pensare, ma anche abbandonarsi alla creatività suggerita dalla stagionalità (ah quella confortevole zuppetta di pasta al cavolfiore!) e da “un’inarrestabilità” nel perseverare su ingredienti da cui si è certi poter chiedere ancora di più. Tutto questo si misura con tempi giusti al tavolo (ancora per adattarsi all’oggi), e con una proposta vini che diverte e soddisfa per varietà e abbinamenti. Il plus? Goderselo en plein air con i primi caldi primaverili.
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.
+390259902122
Tavoli all’aperto
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classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.