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Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lazio

Idylio by Apreda al Pantheon Iconic hotel

Nella Città Eterna, ospitato al piano terra del Pantheon Iconic Rome Hotel, da due anni ha aperto il ristorante Idylio by Apreda. Lo chef Francesco Apreda, di origini partenopee, ha fin dall’inizio convinto pubblico e critica. Lo chef, del resto, emana energia positiva e un'impronta autoriale che si bea di nuovi stimoli dopo aver passato molto tempo nella cucina dell’Imàgo all’Hassler, di cui oggi porta con sé le innumerevoli suggestioni etniche. 

Apreda, infatti, attinge dalle tante esperienze nazionali e internazionali la sua solida tecnica. Sia che si parli di piatti che richiamano le sue radici, che si tratti di ricette ispirate all’Oriente, tra cui spiccano Giappone e India, Apreda dimostra di rifarsi unicamente al suo gusto personale e, senza temere abbinamenti insoliti, correda ogni piatto di generose eco di spezie, intrecci di erbe aromatiche e polpe di frutti esotici, che arricchiscono e amplificano la percezione.

Col tempo, poi, ha anche sviluppato una certa sicurezza, decidendo di palesare la sua predilezione per la sapidità sin nel menù degustazione, ribattezzato Sapidità essenziale. A coronamento della cucina, una bella la carta dei vini e un servizio giovane ma agile, premuroso e attento, coerente con una cucina dinamica e viva.

Chef

Francesco Apreda

Vai alla scheda dello chef

Sous-chef

Luca Caporilli e Andrea Lazzazera

Ai dolci

Chiara Bove

In sala

Alessandro D'Andrea

In cantina

Alessandro D'Andrea

Contatti

+390687807070

via di Santa Chiara, 4a
00186 - Roma
sito web
idyliorestaurant@thepantheonhotel.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì; aperto solo a cena
Ferie
2 settimane a gennaio e 2 settimane ad agosto
Prezzo medio vino escluso
130 euro
Menu degustazione
120 (6 portate) e 140 (7) euro
Tavolo dello chef per 8 persone

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Ristorante Chinappi, via Augusto Valenziani, 19, Roma

+39064819005

Perché fermarsi
per la maestria di Apreda nel far confluire nei piatti le sue radici e le sue esperienze internazionali a suon di spezie, erbe aromatiche e frutti esotici
Passione Gourmet
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folli amanti dell’alta cucina, in totale sono una ventina, sempre alla ricerca di emozioni. La causa? Un’irresistibile Passione Gourmet