Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Astra dell'hotel Berghang

Chef30anniChef’s tableTavoli all’aperto

Tornati saldamente alla guida del loro “sogno”, dopo un periodo di riflessione e un viaggio in Asia, a un’idea di cucina in cui le contaminazioni fanno da protagonista. Il piccolo albergo di famiglia a Collepietra che si affaccia sulla strada e guarda al cielo stellato dietro alle cime del Catinaccio si ispira agli Astri come il nome del ristorante e sorge poco lontano da un celebre osservatorio astronomico.

Il passato da giramondo della coppia emerge limpido nelle creazioni di Gregor a partire dalle ceramiche per la tavola realizzate in casa con tecniche giapponesi. Ricca di suggestioni anche la carta che si caratterizza per una proposta fuori dal comune. Due percorsi molto divertenti e uno vegetariano. La cena si apre con i quattro Elementi: l’Acqua: interpretata dal salmerino con cetriolo e aneto; Terra: un cannolo alle erbe aromatiche; Fuoco: Friggitello con tartare di cervo; e Aria: polenta accompagnata da caprino, mirtilli e una uvola di Aperol.

Segue una fantasmagoria di assaggi e note di libera ispirazione alle cucine del mondo: Formaggio, olio d'oliva e hummus; foglia di vite con cavolo rapa. Il tutto ben orchestrato in sala di Melanie, esperta sommelier.

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Lo chef consiglia
Osteria Ebner - Atzwang 8 - Campodazzo (Bolzano), weingutebner.it

+393401521644

Perché fermarsi
per il friggitello con tartare di cervo

Chef

Gregor Eschgfaeller

In sala
Melanie De Lazzer
In cantina
Melanie De Lazzer

Contatti

+390471376516
strada principale, 26
39053 - Cornedo all'Isarco (Bolzano) - Collepietra
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica, lunedi e martedi
Ferie
03-21 novembre, 5 gennaio-17 aprile
Menu degustazione
150 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Osteria Ebner - Atzwang 8 - Campodazzo (Bolzano), weingutebner.it

+393401521644

Perché fermarsi
per il friggitello con tartare di cervo
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia