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Sicilia

Bioesserì Palermo

Gemello dell’omonimo locale nel cuore di Milano e altrettanto figlio dei titolari Vittorio e Saverio Borgia, Bioesserì, dall’inaugurazione del 2014, rappresenta il vero e proprio bistrot metropolitano di Palermo: aperto dalle 8 del mattino a mezzanotte, è uno dei posti in città dove poter assaporare prodotti biologici e di qualità dalla colazione al dopocena.

In uno spazio contemporaneo nell’ambiente e nelle idee, caratterizzato da un arredamento minimal ed eco-friendly, fatto di creazioni originali e ricercati complementi d’arredo allestiti con materiali di riciclaggio, l’ampia offerta gastronomica svaria da eccellenti e appetitosi prodotti da forno e di pasticceria alla bella selezione di frullati e centrifughe, dalle invitanti pizze gourmet ai piatti concreti del 23enne Simone Mancuso, un ragazzo con importanti esperienze in resort di lusso in Puglia e a Londra, promosso da poco chef dopo aver lavorato per 3 anni come sous chef di Bioesserì Palermo

Dall'ultima carta citiamo: Tacos di mais con gambero rosso di Mazzara, insalatina, maionese all’alga wakame e jalapeno; Risotto agli agrumi con crudo di scampi e polvere di cappero; Ombrina panata alle erbe con rosso e giallo di pomodoro e Differentemente cannolo, un nacho di cialda di cannolo, ricotta di piana e gocce di cioccolato.

 

Chef

Simone Mancuso

Sous-chef

Giuseppe Seidita

Ai dolci

Hossain Azim

In sala

Carmelo Daniele Gravanti

In cantina

Pietro Pizzo

Contatti

+390917657142

via Giuseppe la Farina, 4
90141 - Palermo
bioesseri.it
info.palermo@bioesseri.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
mai
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
38 (+10 euro con abbinamento vini)
Antipasto
15 euro
Primo
13 euro
Secondo
17 euro
Dolce
7 euro
Coperto
3 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Molo Sant'Erasmo, trattoria di pesce contemporanea sul ritrovato water front del centro storico di Palermo

+

Perché fermarsi
per la varietà e la qualità dell'offerta e per il baccalà mantecato con puntarelle, bufala affumicata e polvere di peperoncino, piatto di grande complessità ed esecuzione in bello stile dello chef
Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, napoletano emigrato al Sud, sommelier e assaggiatore di caffè, è convinto che chi è nato a Vico Equense, come lui, sia inderogabilmente munito di imprinting gourmet. Vive, scrive e organizza eventi a Palermo, ma mangia e beve ovunque