Enoteca La Torre del Villa Laetitia
Lazio | Roma
lo chef
Domenico Stile
sous-chef
Mattia Pernice
ai dolci
Cristina Passini
in sala
Rudy Travagli e Alessandro Nocera
in cantina
Rudy Travagli e Maximilian Irpino
Mattia Pernice
ai dolci
Cristina Passini
in sala
Rudy Travagli e Alessandro Nocera
in cantina
Rudy Travagli e Maximilian Irpino
Rudy Travagli e Alessandro Nocera
in cantina
Rudy Travagli e Maximilian Irpino
Villa Laetitia, residenza di Anna Fendi Venturini, è la cornice perfetta, in pieno stile liberty, per una cucina che fa della ricerca e dell’eleganza le sue parole chiave. Da Enoteca La Torre, lo chef Domenico Stile unisce sapori campani e laziali a tecniche di scuola francese ideando piatti golosi e complessi che stupiscono tanto all’occhio quanto al gusto. Accanto a lui, Rudy Travagli, restaurant manager e sommelier, ha allestito una cantina come poche in Italia e ideato Wine Tours in abbinamento ai menu degustazione fatti di pregio, storia e novità.
I nove, fortunati, tavoli di Enoteca La Torre, vivono ogni sera uno spettacolo dove cucina e sala si esibiscono in simbiosi: dialogano, si scambiano sguardi e sfiorano senza prevalere l'uno sull'altro. Alessandro Nocera, il maître, presenta con sicurezza e eleganza, la batteria dei benvenuti, tanto belli quanto complessi e stratificati nei sapori.
Il menu si dipana con grazia tra Gamberi, lattuga, mais e passion fruit, Tagliatelle, ricci di mare, carote e somacco, Agnello alla Villeroy e Branzino “Brustico” alla vignarola e grano saraceno fermentato. Grande attenzione alla stagionalità.
Lo chef consiglia
Atlas, via Ciro Menotti 16-18, Roma - atlascoelestis.itPerché fermarsi
per una cucina elegante e raffinata e una grande cantinaMenu di degustazione
200, 230, 250 euro
Prezzo medio
€ 230.00
Pagamento
no Diners
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