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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Enoteca La Torre a Villa Laetitia

Chef30anniStellinaGiglio

L'Enoteca La Torre a Villa Laetitia è il ristorante ideale per una serata in grande stile, per un appuntamento galante, per una grande occasione. Colonne, stucchi, vetrate. Qui si mangia circondati dalla grande bellezza. La villa progettata nei primi del '900 è un chiaro esempio di stile liberty. Residenza di Anna Fendi Venturini, Villa Laetitia è oggi un hotel di charme contraddistinto dalla raffinatezza e dalla ricerca del particolare. In cucina officia Domenico Stile, campano di origine ma cittadino del mondo con grandi esperienze alle spalle prima di arrivare a Roma. 

Quando cucina lo chef non dimentica le proprie radici e i propri trascorsi e propone piatti che derivano dalla somma delle sue esperienze: una cucina mediterranea con richiami francesi dove si fa sperimentazione senza mai perdere il senso della misura e senza mai dimenticare quali sono le esigenze della clientela. Bonus per il giardino che in stagione diventa un luogo di grande eleganza e accoglienza dove trascorrere qualche ora nel centro della capitale ma lontano dal caos che la contraddistingue.

Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione GourmetOpinionated About DiningFamiglia Cristiana e Il Giornale d'Italia. Progetti più recenti, le guide Milano e Lombardia a Tavola ed Emilia-Romagna a Tavola

Lo chef consiglia
Almatò - via Augusto Riboty, 20/c - Roma

+390669401146

Perché fermarsi
per la cena delle grandi occasioni, per celebrare un amore o una ricorrenza importante in un luogo magico che propone una cucina raffinata e contemporanea

Chef

Domenico Stile

Sous-chef
Mattia Pernice
Ai dolci
Cristina Passini
In sala
Rudy Travagli e Alessandro Nocera
In cantina
Rudy Travagli

Contatti

+390645668304
lungotevere delle Armi, 22
00195 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
tre settimane ad agosto
Carte di credito
no Diners
Prezzo medio vino escluso
180 euro
Menu degustazione
200 e 220 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Almatò - via Augusto Riboty, 20/c - Roma

+390669401146

Perché fermarsi
per la cena delle grandi occasioni, per celebrare un amore o una ricorrenza importante in un luogo magico che propone una cucina raffinata e contemporanea
Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nella moda ha sviluppato una grande passione per i viaggi e per la cucina. Collabora con Passione GourmetOpinionated About DiningFamiglia Cristiana e Il Giornale d'Italia. Progetti più recenti, le guide Milano e Lombardia a Tavola ed Emilia-Romagna a Tavola