"Il modo più sicuro per rendere la vita piacevole a noi stessi è renderla piacevole agli altri”. Con questo spirito, Claudio Gazzola, autodidatta, apre l'Osteria Alla Chiesa nell'ormai lontano 2009: istinto, creatività, passione sono i suoi tratti fondamentali, e la sua è una cucina moderna ma generosa, nel gusto, nell'estetica, nel livello di innovazione. Stagionalità, attenta ricerca delle materie prime, valorizzazione del territorio sono all'ordine del giorno. A essere più precisi: è l'ingrediente a fornire l'ispirazione, e si parte sempre da quello. Infatti i menu possono cambiare non solo in base alle stagioni ma anche giornalmente, secondo istinto.
Non c'è menu alla carta ma si può scegliere fra tre percorsi: Ragione (per immergersi nella filosofia dell’Osteria); Istinto (che esprime l'estro dello chef) ed Equilibrio (una via di mezzo fra gli altri due). L'importante è arrivare qui aperti, curiosi e liberi da pregiudizi. “In sala dirige le operazioni Giada Bergamin, bravissima (e competente) anche nel raccontare i vini.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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Tavoli all’aperto
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