Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Alla Chiesa

Chef30anniTavoli all’aperto

"Il modo più sicuro per rendere la vita piacevole a noi stessi è renderla piacevole agli altri”. Con questo spirito, Claudio Gazzola, autodidatta, apre l'Osteria Alla Chiesa nell'ormai lontano 2009istinto, creatività, passione sono i suoi tratti fondamentali, e la sua è una cucina moderna ma generosa, nel gusto, nell'estetica, nel livello di innovazione. Stagionalità, attenta ricerca delle materie prime, valorizzazione del territorio sono all'ordine del giorno. A essere più precisi: è l'ingrediente a fornire l'ispirazione, e si parte sempre da quello. Infatti i menu possono cambiare non solo in base alle stagioni ma anche giornalmente, secondo istinto.

Non c'è menu alla carta ma si può scegliere fra tre percorsi: Ragione (per immergersi nella filosofia dell’Osteria); Istinto (che esprime l'estro dello chef) ed Equilibrio (una via di mezzo fra gli altri due). L'importante è arrivare qui aperti, curiosi e liberi da pregiudizi. In sala dirige le operazioni Giada Bergamin, bravissima (e competente) anche nel raccontare i vini.  

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Macelleria Gastronomia Cirotto, via Castellana 21, Riese Pio X (TV) - cirottofood.com

+390423454175

Perché fermarsi
per una cucina di amore, passione e scoperta in un luogo delizioso

Chef

Riccardo Pozzobon

Sous-chef
Matteo Quaggiotto
In sala
Enrico Alvise Tedesco
In cantina
Giada Bergamin

Contatti

+390423969584
via Chiesa, 14
31010 - Monfumo (Treviso)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì; mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo; domenica a cena
Ferie
mai
Carte di credito
no Amex
Menu degustazione
75, 90, 110 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Macelleria Gastronomia Cirotto, via Castellana 21, Riese Pio X (TV) - cirottofood.com

+390423454175

Perché fermarsi
per una cucina di amore, passione e scoperta in un luogo delizioso
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose