Alessandro Bellingeri e Perla Cardenas sono una coppia rodata sia sul lavoro che nella vita. Un’intesa che si palesa nell’armoniosa conduzione di questa piccola “osteria” a pochi passi dalla piazza principale del paese di Appiano. Cremonese lui, messicana lei, anche in cucina le loro diverse origini si fondono e manifestano in uno stile che pendola dalla matrice padana di alcuni piatti e ingredienti dalle affascinanti suggestioni andine arricchiti da una ricerca che va al di là della banale citazione. A ciò si aggiunga il territorio di montagna che li ospita che sintetizza le diverse pulsioni in un appassionato e costante omaggio goloso.
A disposizione dell'ospite il Menù "Io per te", da 5,7 o 9 portate e il Menù Istinto, 15 portare (su prenotazione) per chi vuole osare e vedere come lo chef può "spingere sull'acceleratore". Ottime le proposte vegetali come Cipollotto dell'orto alla brace, insalata di erbe amare, prugne e pepe Sichuan, e l'Orto dietro l'angolo, minestra fredda di zucchine, fagiolini e salvia moscata.
Servizio e carta dei vini curati da Perla ne sono, il perfetto compendio.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390471235981
Tavoli all’aperto
+390471235981
articolo a cura degli autori di Identità Golose